【曦哥行摄记】感恩,我的2017——一年摄影小结

全部回复 只看楼主

南山淸风 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
佳作
Cruisor 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
好片赞双飞
蚂蚁鱼头 关禁闭 已屏蔽
博瑞
什么华丽的词藻,都不足以形容曦哥在摄影方面的造诣,曦哥是我们的榜样,是我们贵州的骄傲!
三哥1969 关禁闭 已屏蔽
颐达
支持!
吉年瑞虎 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
学习老师佳作!
留嗰菍 关禁闭 已屏蔽
速腾
精彩
whyywl 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
曦哥墙贴,必须顶啊
李老实 关禁闭 已屏蔽
乐风
张张精彩,学习,欣赏了
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
美。
一笑而过0029 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
写的特别好,很真实,感同身受。贵州的旅游虽然起步比云南晚,可是前景不容小觑!
继续8566 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
有空可以到黔南的贵定云雾来拍摄
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持支持
l5700 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
顶,精彩
吃货小飞 关禁闭 已屏蔽
傲虎
张张是大片,曦哥真棒
北京车友9295953 关禁闭 已屏蔽
感慨万千~热爱与坚持的力量总是让人尊重!
zhangyun白云 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
大片上映
zhikaiche 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
曦哥很忙 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

boguang1125 2018/01/05 17:22:59 发表在 12楼

每次曦哥的作品我只能欣赏,因为不懂摄影,听闻曦哥喜欢拍舟,这或许是人生的一种感悟……我觉得曦哥背后有很多的故事……大师级的作品已经不是再能用专业的摄影参数去评价了,而是一种将自己内心深处的那份追求与品味用自己的片子体现出来。曦哥真的很忙,因为他在和自然交流……我想来看曦哥作品的人,都是带着一颗欣赏学习的心来的,曦哥,你真牛。什么时候能体会到并读懂你的意境,估计我也有很多故事了……

谢谢你,本年度最佳回复奖就是你了
2018-01-06 11:13 回复
马自达CX-5

大山的姗 2018/01/05 17:37:26 发表在 14楼

此主帖已经被大山的姗设为精华帖帖子标题:【曦哥行摄记】感恩,我的2017——一年摄影小结精华理由:继续加油

其实我都有点茫然了,大山。。。
2018-01-06 11:14 回复
马自达CX-5

honeyting 2018/01/05 18:41:06 发表在 18楼

下次带上我

是你带我
2018-01-06 11:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56