请问有车友会吗

依凡medison 海马S5
0浏览/2020-05-26 19:49
+关注
车主微信群那种,论坛里全是销售发的托文,一点意思没有,不如找些车主聊聊干货

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
启辰星车友会请参考汽车之家的https://chat.autohome.com.cn/cyq/list?bbs=c&bbsId=5519#pvareaid=6830253
2020-05-26 19:50 回复
北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
找到组织确实方便交流用车经验和保养知识,你可以去车友圈找到交流组织,通过他们你就可以找到需要的地方了
2020-05-26 19:51 回复
平步青云6666 关禁闭 已屏蔽
汽车之家规则是禁止发送带号码的帖子,楼主如果需要找到组织,可以先加入论坛的车友组织就好了。
2020-05-26 19:51 回复
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
可以先加入到车友圈里面咨询一下,现在这个还是比较流行的,也可以用QQ搜索一下附近的群
海浪262 关禁闭 已屏蔽
启辰星
我开了三天车了,有啥想了解的可以找我。
专业潜水用户007 关禁闭 已屏蔽

海浪262 2020/05/26 20:32:51 发表在 5楼

我开了三天车了,有啥想了解的可以找我。

这车的干式双离合到底怎么样?汽车小白一枚
启辰星

专业潜水用户007 2020/05/26 22:40:04 发表在 6楼

这车的干式双离合到底怎么样?汽车小白一枚

只要你不是载很重的东西连续爬很陡的坡,放心开吧,不会有啥问题。
专业潜水用户007 关禁闭 已屏蔽

海浪262 2020/05/26 22:43:51 发表在 7楼

只要你不是载很重的东西连续爬很陡的坡,放心开吧,不会有啥问题。

城市堵车呢?
Chuck_JX 关禁闭 已屏蔽
航海家
群都是卖配件,卖脚垫座套的人建的。你懂的
启辰星

专业潜水用户007 2020/05/26 22:46:18 发表在 8楼

城市堵车呢?

我发的油耗图,你就知道我所在的北京有多堵了。
警观天下 关禁闭 已屏蔽
启辰星

海浪262 2020/05/26 23:18:02 发表在 10楼

我发的油耗图,你就知道我所在的北京有多堵了。

我们县城也只有你的速度。现在哪哪都是车。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56