RC攀爬车带给我的快乐,以及改装的乐趣所在。

全部回复 只看楼主

YUTIR 关禁闭 已屏蔽

套马的猕猴桃 2017/11/09 18:57:35 发表在 20楼

感谢前辈支持

还达不到前辈哈哈
V转角遇到神V 关禁闭 已屏蔽
这么帅气的帖子,怎么可能少的了我呢。。我是来凑热闹的。。
套马的猕猴桃 楼主 关禁闭 已屏蔽

V转角遇到神V 2017/11/09 19:30:07 发表在 22楼

这么帅气的帖子,怎么可能少的了我呢。。我是来凑热闹的。...

哇、很帅啊。模友威武
2017-11-09 22:49 回复
跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

套马的猕猴桃 2017/11/09 18:55:03 发表在 18楼

对的,软壳很好,漆在内部不容易划伤。不过不管软壳硬壳,玩的开心最重要

等时间多,我也考虑弄套国产全金属,折腾下硬壳外观,就当静态模型了。
jackbai372455521 关禁闭 已屏蔽
90026,HPI
道哥860302 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
车友,祝你上首页哈。我也中毒了一段时间,经济是个问题,毕竟4000 的价格,我还是觉得有些败家,不过也很纠结,准备入手TRX—4
套马的猕猴桃 楼主 关禁闭 已屏蔽

道哥860302 2017/11/10 15:22:52 发表在 26楼

车友,祝你上首页哈。我也中毒了一段时间,经济是个问题,毕竟4...

谢谢,TRX4的配件上的特别快。挺好的。虽然没有KM2的断传功能、但是有定速巡航。祝你早日提车哈。
2017-11-10 22:20 回复
道哥860302 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

套马的猕猴桃 2017/11/10 22:20:19 发表在 27楼

谢谢,TRX4的配件上的特别快。挺好的。虽然没有KM2的断传功能、但是有定速巡航。祝你早日提车哈。

好的,之前询问过淘宝卖家,卖家还是推荐我买TRX4,最开始我就是被TRX4的视频吸引了,一看价格太高了,到现在还在犹豫,主要是经济实力。
定西车友4318412 关禁闭 已屏蔽
我什么时候才能像你一样优秀
realedisonyin 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
这种帖子,果断收藏加分啊!手工部分多一点就好了,越野e族的标一上身,满屏的油腻中年男啊~哈哈哈!顶楼主!
L的立方 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
我是大哥配置 关禁闭 已屏蔽
锐腾
有钱人啊
绵阳车友2902013 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
炫酷,简直可以以假乱真了
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
好帅呀,
xinyuan521 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
新手没玩过,想买一个玩玩便宜耐用的有什么推荐的吗?是油的好还是电的好啊?
花花花花公子123 关禁闭 已屏蔽
牛逼
大漠如烟02 关禁闭 已屏蔽
屌爆!!
Kingway2 关禁闭 已屏蔽
福克斯
真帅气
000雨辰000 关禁闭 已屏蔽
真帅的车啊
爱车的郑先生 关禁闭 已屏蔽
福克斯
帅呆了,楼主高手
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56