筱偉爺
0浏览 · 2024-07-22 23:25· 发布于黑龙江
关注
家人们,你们的老六触发过紧急制动刹停吗?我的半年多了,一次也没触发过呢!就是倒车时刹停过,前进的时候没触发过,真有这个功能吗?
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
没触发过是好事哈,说明没遇到过紧急情况,主动刹车功能是在非常紧急情况时的辅助功能,自己正常驾驶不走神就能保障安全,自然也就不会把自己资深危险状态触发主动刹车了。
07-24 07:32 来自湖南 回复
陇南笑笑哥 关禁闭 已屏蔽
探索06
没有发现过
07-24 12:43 来自甘肃 回复
Mr王乐 关禁闭 已屏蔽
等他粗发搞不好就得赔钱了
07-25 01:55 来自浙江 回复
荼靡5898 关禁闭 已屏蔽
首批车主路过,触发好几次了,避免了车祸,蛮准的
07-27 00:23 来自浙江 回复
南通车友1665580 关禁闭 已屏蔽
有,低速30有人忽然窜到车前面,直接刹停了,当时不知道,吓了一跳。正常行驶时前面突然刹车,你不及时刹车也会报警的。
07-27 10:11 来自江苏 回复
携风云继续探索 关禁闭 已屏蔽
探索06
强制制动是内置的,默认打开
07-29 00:49 来自广东 回复
汎玞俗孑 关禁闭 已屏蔽
有这个功能,走国道的时候,路边一条小路冲出来一个行人,系统紧急刹车把后排睡觉的孩子都摔到地板上了,这个系统感觉时灵时不灵,或许是要达到一定速度才会启用吧~
08-01 10:47 来自湖北 回复
老六车主4898 关禁闭 已屏蔽
探索06
还是别触发的好,触发的后果不一定是好事了…
08-01 18:52 来自安徽 回复
MrTse4319 关禁闭 已屏蔽
就有一次快到红绿灯时前车急刹车子报警提醒了,不过报警提醒的时候我自己踩刹车了,还没试过自动刹车
08-03 06:05 来自浙江 回复
王钱冲 关禁闭 已屏蔽
探索06
首批都市版,触发过一次
08-04 21:41 来自湖北 回复
风云冬咚咚 关禁闭 已屏蔽
探索06

倒车触发过一次,一辆电动车高速穿过,车子自动刹停了,好猛的一下,我当时以为追尾了呢。正面没触发过,我开车还算比较慢的。

08-05 09:08 来自安徽 回复
左膝伤了继续打 关禁闭 已屏蔽
没主动刹停过,但是,有次前车突然刹车,提示音响过。
08-07 21:37 来自上海 回复
逍遥散人洪洗象 关禁闭 已屏蔽
探索06
刚买了时候触发两次,不知道怎么回事猛的就刹车了,后来才反应过来
08-19 15:45 来自河北 回复
螺壳山下的猪 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3

试过两次,第一次还没有发生了什么事情,帮我狠狠踩了一下刹车

08-19 22:17 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56