试驾捷豹全新 XEL:情怀固然重要,但是产品本身才是成败的根本

全部回复 只看楼主

A醉时那风度 关禁闭 已屏蔽
标配啥都没有
速度与浪漫1 关禁闭 已屏蔽
外形很好看,超控可以,铝合金车架还是那么重1.7吨,搞不懂……油耗太高……保养太贵……外号杨贵妃她弟弟叫“杨捷豹”
天津车友7565013 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

镭雕 2019/11/30 10:43:27 发表在 地板

请问你有说到重点吗?顿挫感解决了吗

你骑好你的摩拜,哪来的顿挫感,天天装的和小专家似的
奔驰E级

asg54ctyx6i 2019/12/05 01:12:31 发表在 12楼

我最关心优惠政策!

关心有屁用,降价了好像你能买似的
奔驰E级
这不是我印度阿豹哥吗,我印度虎哥呢,跟我美国兄弟蒙迪欧林肯可以一战了
南京车友8576971 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

云兮飘零 2019/12/08 09:36:09 发表在 16楼

挂空挡突突,挂倒挡突突,踩刹车突突,怠速突突,点火突突,这个车就没有不突突的时候

你有这个车吗?我的咋没有这种情况?
捷豹XEL

精神***1 2019/12/08 21:04:03 发表在 17楼

关键是马力这么大,加速却还是这么慢……

可能你买到假车了,起步轻踩油门就起飞了
捷豹XEL

紫月小猪 2019/12/09 21:49:06 发表在 19楼

顿挫你光说捷豹???

戳顿刚开始三十码以下确实有点,但现在开快到一万公里了,几乎没有了
寡人不善言谈 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
这车要是油门是地板式的真的就是我首选了
吕梁车友0296367 关禁闭 已屏蔽

303229960 2019/12/10 23:07:48 发表在 24楼

关心有屁用,降价了好像你能买似的

不好意思今天去谈的价!准备提!让你失望了
奔驰E级

asg54ctyx6i 2019/12/28 22:24:19 发表在 30楼

不好意思今天去谈的价!准备提!让你失望了

恭喜入手印度豹,买到即赚到,入手半年折十万
吕梁车友0296367 关禁闭 已屏蔽

303229960 2019/12/29 13:34:31 发表在 31楼

恭喜入手印度豹,买到即赚到,入手半年折十万

要保值就不会选他,喜欢而已
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56