关于BCM插头氧化!急急急

娄底车友1458848
0浏览/2020-03-08 08:58
+关注
这是BCM上面的一个插头,已经氧化了,我拔出来以后阅读灯跟门灯不亮了,请问这是控制哪些电器的?会不会突然打不着车什么的?怎么处理才不会继续氧化?换新的BCM又太贵了!谢谢大家

各位大神好,这是BCM一个插头已经氧化了!拔掉这个插头阅读灯跟门灯没有电,请问这是控制哪些电器的插头?我该如何处理才不会再氧化?换新的BCM又太贵!谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工15 关禁闭 已屏蔽
氧化了就影响正常的接触了,一般建议是更换,而且也不会很对啊。
2020-03-08 08:59 回复
共有条对话 >
小钢兔琴子 关禁闭 已屏蔽
翼神
对于这方面出现氧化确实是比较少见的,这个可以看出来是属于铜出现了,氧化的情况变绿了。
2020-03-08 09:00 回复
共有条对话 >
娄底车友1458848 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工15 2020/03/08 08:59:05 发表在 沙发

氧化了就影响正常的接触了,一般建议是更换,而且也不会很对啊。

插头呢?有没有单独更换的?
2020-03-08 09:54 回复
共有条对话 >
我是准护法 关禁闭 已屏蔽
睿翼
这种情况BCM已经进水了,,记得新车贴膜时坏掉一个BCM店里2000多,现在某宝多的是几百块,但是要找到漏水点,一般是天窗皮管漏水
共有条对话 >
上海车友1070277 关禁闭 已屏蔽
取针器把线头取下,清洗干净,用纯化济泡下估计只要不再进水,用个3/5年没问题
共有条对话 >
msun216 关禁闭 已屏蔽
取下插针、插簧,插簧内部腐蚀的要换,插针打磨后可以再上锡,模块内部打开看是否也有腐蚀点,电子清洗剂清洗后热风枪处理,防止虚焊,装配完后,如果就是偶然进水,应该就可以了。
共有条对话 >
家家户户郑州 关禁闭 已屏蔽
从哪里漏进去的水?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56