车上贴的贴纸怎么能快速去除?

北境1988 马自达CX-4
0浏览/2020-03-27 11:29
+关注
车上贴的贴纸怎么去除,车身贴纸怎么清除最快

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
可以使用酒精就可以去除掉的,而且来说效果也是非常不错的,你可以试试看。
2020-03-27 11:32 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
建议使用除胶剂进行去除,比较快速,去除的也比较干净,面积小的话,使用风油精去除也可以的。
2020-03-27 11:32 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
像那种贴纸,你可以使用酒精,或者是使用热的毛巾,多捂一会儿,到北郊或者是一些纸片软化以后就可以很轻松的揭下来了
2020-03-27 11:34 回复
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
网上有专门清理这个的价格,也不是很贵,喷上去一擦就掉了,你可以购买一个试试效果,希望帮到你
共有条对话 >
小b有种放学别走 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

你好楼主,网上或者洗车店里有专门卖那种清洗剂的啊,喷上过一会就能弄掉的啊,

共有条对话 >
累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
在撕贴纸前我们可以通过吹风机加热贴纸,待贴纸上的胶水软化之后我们再将其撕下。这样便可极大的避免残胶的遗留(注意:玻璃上的贴纸不得使用吹风机加热,否则将会引起车膜的起泡)。
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
这可以使用吹风机先吹热吧,吹热之后去除的话,这个是最快的,如果有残留的胶印的话可以用清胶剂
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个 车上贴的贴纸是可以直接买香蕉水的啊,这个化工店就有了啊,专业去胶的哦.
共有条对话 >
天津车友6509158 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
买一瓶除胶的,十几块钱一喷就擦掉了
共有条对话 >
潘安s 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
去洗车人家会帮你弄掉的,
共有条对话 >
合肥车友7523737 关禁闭 已屏蔽
逸动
药店买二块钱买瓶 风油精
共有条对话 >
闽都侃爷 关禁闭 已屏蔽
除胶剂不贵啊,这个钱别省,车漆更贵!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56