【陪你去经历】跟随父亲的脚步重返岁月的痕迹-柯迪亚克庐山游记

全部回复 只看楼主

匍匋小汁 关禁闭 已屏蔽
海马V70

jackzhou777 2017/11/16 16:34:35 发表在 112楼

我也想有美女 我也想有美女 我也想有美女

我也是我也是我也是 哈哈哈哈哈哈
飞鱼35123 关禁闭 已屏蔽
运城车友2127164 关禁闭 已屏蔽
风光580
车都好!!就差钱
超级试驾员周老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5

东亭2011 2017/11/28 12:33:39 发表在 123楼

车都好!!就差钱

是滴
2017-11-28 22:13 回复
AiJY 关禁闭 已屏蔽
谁能看完我服谁
文歆16 关禁闭 已屏蔽
明锐

jackzhou777 2017/11/02 14:54:44 发表在 主楼

大家好,我是汽车之家论坛超级试驾员Jackzhou777这次很高兴带来一篇驾驶斯柯达-柯迪亚克的自驾游记,与大家分享路上的点点滴滴和驾驶柯迪亚克在路上的感受。我的父亲,年轻时候曾在江西插过队,这次就是跟随父亲的脚步一起去经历父亲曾经经历过的地方,重温那激情四溢的青春岁月。==============================第一天,北京-吉安==============================每次出游带什么样的器材是最让我头疼的问题,这次自驾游相机主要是带佳能系统的EOS和EOS-M,镜头覆盖14焦段一直到320焦段,航拍考虑的到画质和便携性问题,选择了大疆-御。斯柯达的柯迪亚克...

阿拉伯数字111111 关禁闭 已屏蔽
你们提车怎么跑到江西去?那么远
阿拉伯数字111111 关禁闭 已屏蔽
大哥,400快有平时大概可以走多少路
yangshengssamm 关禁闭 已屏蔽
英仕派
精彩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56