车钥匙刮坏了,大家帮忙看看可以修复一下吗?

小飞飞0123
0浏览/2020-02-19 14:30
+关注
去四儿子店里换电池,包着钥匙包,钥匙拔不出来,店员拿螺丝刀把钥匙顶出来,没来得及制止,把我钥匙上戳了一个凹槽,看着我强迫症好难受啊!各位车友,这种情况可以稍微磨平一下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ljiajia0227 关禁闭 已屏蔽
菱智
这个地方塑料的不处理也是没有什么太大的问题的,我觉得还好吧,钥匙之类的多少都是有一点磨损的。
2020-02-19 14:31 回复
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
这种没有办法修复了,只能选择忽视或者要求他出钱换一个壳子,如果打磨的话很难做到均匀的,还没有现在好看。
2020-02-19 14:32 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

你好,这个地方可以磨平,不影响什么,也可以贴个装饰的的东西盖盖,好看一点。

2020-02-19 14:36 回复
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
这种情况应该就没什么问题了,都要买一个钥匙包来包住,这样包裹好就不会担心这个问题
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
图片看这个属于是物理性损伤,已经出现了凹陷,是没有办法进行修复的。
共有条对话 >
之家车友0010654 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    iFeng_LFC 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    这个有啥好修复的 实在受不了淘宝重买个壳子不就行了
    共有条对话 >
    上海车友1301932 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    只能换壳或者贴点什么东西。这个打磨很麻烦的
    共有条对话 >
    hotman0000 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

让他们换个钥匙

共有条对话 >
    彳亍的Jesse 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    就一工具而已,有啥好在意的?我的钥匙一直裸奔,虽然细小划痕无数,但是小巧轻便手感好,习惯了
    共有条对话 >
    我不是路人19871213 关禁闭 已屏蔽
    你买的是车,不是祖宗,根本没必要
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    陽光的早晨 关禁闭 已屏蔽
    君威
    太细心、有一点瑕疵都不习惯
    共有条对话 >
    afd2dcnihyx 关禁闭 已屏蔽
    你买的是祖宗吗?金宝卵
    共有条对话 >
    sinkon_12 关禁闭 已屏蔽
    去4s店换钥匙电池就知道有钱人啦?换车不好,还修复啥
    共有条对话 >
    点根万宝路抽抽 关禁闭 已屏蔽
    楼主你这个钥匙必须先淬火,油中冷却,电焊修补,然后打磨,刮腻子,喷漆,贴膜。不然对不起这四个圈,更对不起明明5块钱的电池却要去4S店花六七十元的富贵命。
    共有条对话 >
    大连车友1135057 关禁闭 已屏蔽
    只能换车了
    共有条对话 >
    铁臂小阿童 关禁闭 已屏蔽
    欧拉黑猫
    给4S打电话报备下 让他们给你换一个
    共有条对话 >
    kennytao8t 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    此位置为塑料材质,无法修补。若强迫症发作,可上TB去买一个壳回来更换~!
    共有条对话 >
    sunny新一 关禁闭 已屏蔽
    玻璃心不适合开车。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56