关于首保问题

hssywx
0浏览/2020-05-29 10:37
+关注
首保和以后的保养可以不去SSSS店吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
个人建议新车(质保期)必须在4S保养,质保期内在4S保养的时候,有任何问题他们能帮你到厂家索赔,脱保不索赔的!如果需要索赔的时候,需要你提供外面保养地方的资质、保养项目清单以及发票之类的证明吧?
2020-05-29 10:38 回复
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
质保期内最好还是去4s保养吧,虽然汽车有三包政策,但免不了出了问题推诿扯皮,太麻烦!出了质保期就可以在外边保养了,但一定要选择正规的修车厂!
2020-05-29 10:39 回复
共有条对话 >
hssywx 楼主 关禁闭 已屏蔽

1个车主 2020/05/29 10:39:16 发表在 板凳

质保期内最好还是去4s保养吧,虽然汽车有三包政策,但免不了出了问题推诿扯皮,太麻烦!出了质保期就可以在外边保养了,但一定要选择正规的修车厂!

谢谢
2020-05-29 10:40 回复
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
可以啊,常规的基础保养一般是不影响质保的。
但是新车期间一般还是建议到4S店保养比较好,避免不必要的麻烦,再一个相对有保障
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
可以去4S店以后有保障,但就是价格高;也可以不去,正规修理厂就可以。以同时享受整车质保的。
共有条对话 >
hssywx 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuzhly 2020/05/29 10:38:40 发表在 沙发

个人建议新车(质保期)必须在4S保养,质保期内在4S保养的时候,有任何问题他们能帮你到厂家索赔,脱保不索赔的!如果需要索赔的时候,需要你提供外面保养地方的资质、保养项目清单以及发票之类的证明吧?

谢谢您
2020-05-29 10:41 回复
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
可以的,但是估计质保期内车辆出现问题就不能享受索赔服务了,这个心里要有数哦。
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
不去4S店做首保,就意味着脱保,一旦出现质量问题,4S店会以此拒赔!
质保期内建议还是去4S店做保养,用4S店提供的机油、机滤足矣,按交通部的新规,只要在有资质的维修企业做保养,在随车手册上有签注并盖章就可以,但是上有政策下有对策,否则日后一旦车子出现质量问题索赔时,4S店会找各种理由拒赔的,出保以后可以找靠谱的修理厂!
共有条对话 >
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
车子在质保期内的话,建议还是在4s保养比较好一点,万一车子有什么问题了,比较好处理
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
个人建议新车考虑质保和售后的话,还是应该在4S进行保养的,毕竟来说有些免费服务脱保后就会收费的。
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
如果在保内,强烈建议去4S店按时保养,虽然政策已放开,但实际上执行很难,按现在的政策和法规要求,质保期确实可以在外面保养并且可以同时享受整车质保的,但上有政策下有对策,。身边已发生多起纠纷,就是没有按时在4S保养造成的,至今无法解决。如果出保了,可以考虑一家技术,质量,态度信得过的店家长期保养。。
共有条对话 >
最美的阿喵 关禁闭 已屏蔽
买车时没多送你几个1A1B吗?
共有条对话 >
王乐乐968 关禁闭 已屏蔽
必须去
共有条对话 >
g15082 关禁闭 已屏蔽
现在买车都有送了几A几B的保养优惠,为啥不去4S保养呢?单纯的换机油保养外面稍微大点的汽修厂都能整,但是没有必要。
共有条对话 >
cnjason 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
多少公里做首保?4S一直打电话说是5000或6个月首保
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56