【媳妇当车模】往后的余生,我只要你,纪念提车50000公里感受

纯白色的黑5520 帝豪GL
0浏览/2018-12-18 09:14
+关注

往后的余生,我只要你

往后的余生,不仅仅要你,还要我的GL

往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫也是你。。。
最近被这首歌深深吸引。是的,余生很短,愿我们共同珍惜。我和媳妇的认识在我发小的婚礼上。我是当时的伴郎团,媳妇儿是那时的伴娘团,我们之间的缘分就从小游戏开始。在婚礼举行了一半的时候,主持人把目光转向了我们,让我们配合完成几个小游戏。第一个就是用嘴接纸片,当纸片到我这给她传递的时候,尴尬的事情出现了,纸片突然给掉了,那一刻,直接就亲了上去,场下是一片欢呼声,媳妇儿当时也就脸红了。婚礼仪式结束后,我赶紧过去道歉,但是她一点也没有在意,顺便笑着说:“口红的味道怎么样’,从这一刻起,我对她有感觉了,之后每天送去关心和关爱,久而久之,她也被我的努力追寻深深打动,结婚快一年多了,每次提起这事,媳妇就要大笑半天。一路的相互帮助,一路的理解,此时我只想对媳妇说,谢谢你来到我的身边,往后余生,我还要你...

往后的余生,不仅仅是你,还有我的GL,GL是我17年的5月份提回家的,到目前也跑了12000公里了,有了爱车的生活就是不一样。也提供了许多方便,媳妇是个护士,每次轮流上夜班,没车的时候每次要我打滴滴或者打·出租车去接送,每个月就这下来的费用都不少,现在每次夜班的接送也省心了好多。今天主要说下这个车的动力和油耗。 动力对于我来说,在买车的时候也考虑是买1.8还是1.3的动力。后来经过商量,还是选择了1.8L自然吸气的发动机。主要是考虑到后期保养可能相对便宜一点,在一个,也不放心国产涡轮增压的技术。1 .8的有133匹的马力。对于经常在市区开的人来说,还是比较够用 ,1.8的输出非常好,开过几个朋友的1.6L的车,感觉起步和爬坡都不如GL,特别在超车的时候,更能提现车帝豪GL使的动力。油耗算是一个主要参数,好多人买车之前都先看下油耗怎么样,才决定买什么车。我想说的是,要想省油,买个电动车最好啦我个人注重安全,每个人开车习惯不一样,总体来说,GL的油耗还是比较满省油的,目前百公里油耗是7.6L/公里,加满一箱油也能跑个650公里左右。
今天,乘着媳妇不上班的时间,带她出来散散心,并附上媳妇的靓照。

在广场上,展示我漂亮的媳妇

冬季的媳妇,还是那么可爱

身后就是白鹿原的大门前,车子无法驶入

往后的余生,我只要你们。 每一个细节都足以让我爱上它,家族式前脸,性感的小尾巴,每一个优美的线条。

媳妇比较害羞,没有几个拍照技巧

正面来张美照

媳妇的气质很好,值得自豪的是,媳妇拥有了一个大长腿,穿个高跟比我换能高一点

静态展示美照

她自己都说我拍的这几张很好看

开始和车合影,今天穿的这个颜色和车颜色比较像,搭配不开

侧面的大灯造型,有点像鹰的嘴巴。

侧身腰线表现得很精致,从后面贯穿到前面

这个表情我很喜欢

帝豪GL每一 块接缝处都做得很均匀,缝细控制的也比别的车的要小很多

在来几张内饰照

媳妇在美美自拍

炯炯的眼神

手有点冷

门板上用软质皮革包裹,能看到的面板用金属拉丝面板,大气的很

高难度姿势拍照

睡美人,媳妇的眼睛挺大的

这张有点技巧,大家猜猜我怎么拍的

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

新昌的完美小1 关禁闭 已屏蔽
北京EU5
精彩作业,精华鼓励
2018-12-18 09:16 回复
mjg终结者 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
车美,人更美
2018-12-18 09:22 回复
蒹葭苍苍竹林寺 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
香车美女,才子佳人
2018-12-18 09:35 回复
帝豪GL
加油^0^~ 
帝豪GL
老铁,记得回顶首贴3333
Calm881 关禁闭 已屏蔽
领克02
支持一下
领克02
写得不错
领克02
给力
蔡蔡的糖糖9639 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
媳妇长的真心疼呀
帝豪GL
蔡蔡前来支持,欢迎回访
帝豪GL
往后余生,请多多担待媳妇
商丘车友4700638 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
很美
帝豪GL
不错不错
帝豪GL
回访一下
上官错 关禁闭 已屏蔽
福克斯
就是羡慕帝豪GL和帝豪GS两个论坛那么多媳妇当车模的
长治车友2059200 关禁闭 已屏蔽
帝豪
车模辛苦了
帝豪
拍摄很不错
帝豪
欢迎回访
chuanchuan16866 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
车友来访,欢迎回访
chuanchuan16866 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56