热门 《非诚勿扰3》

全部回复 只看楼主

苏州车友4369859 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 小车子 于 2011-03-12 16:31 发表 新窗口中打开引用楼层
导 演:飞翔的老虎 剧 务:深圳小鱼儿 制 片 人:小木匠 编 剧:3G美 声:安娜 领衔主演:黑夜中的我 大卫 客 串:小车子
超美!
am3xmk29f 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 小车子 于 2011-03-12 21:57 发表在 40新窗口中打开引用楼层
谢谢老兵欣赏这次活动不错的说。
听说你喝酒老厉害了。
宁波车友1889216 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 重庆海红 于 2011-03-12 18:44 发表在 23新窗口中打开引用楼层
非常好的记录能上点喝酒跳舞的PP就太好了。
海红哥好那些图片其他车友应该有,因为我一直在喝
2011-03-12 22:00 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 GoldenSax 于 2011-03-12 18:56 发表在 24新窗口中打开引用楼层
小车子的作业很详细、很温馨、很幽默、很有看头、很有身临其境的感觉!顺便问一下,人呢?
G大好黑哥和笑笑摩托艇开了一会潜水去了……
2011-03-12 22:04 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 涵宝宝 于 2011-03-12 19:10 发表在 25新窗口中打开引用楼层
非3要是2大男人主演票房不知可好?不知小车子这次出行带的是哪个笑笑?海南很漂亮,神往。。。
宝宝:好久不见,期待下个月聚
2011-03-12 22:05 回复
奔驰GLK级(进口)

引用:

原帖由 wzglk 于 2011-03-12 19:10 发表在 26新窗口中打开引用楼层
先顶先顶!精彩活动,浪漫车友,快乐人生!
就少了你这个副导演
2011-03-12 22:06 回复
厦门车友7710012 关禁闭 已屏蔽
好美的相片,很棒的感觉
两厢情缘 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yuerxw 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

真的太漂亮了,去过海南很多次,真正感受到海南的漂亮还是这次直播!谢谢!

绍兴车友6148036 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 小车子 于 2011-03-12 16:34 发表在 15新窗口中打开引用楼层
    皇冠假日酒店这才是真正的非3男主角当然,也不能少了笑笑本次拍摄到此结束
    不错不错,魅力之行,诱惑之旅!
    上海车友6305232 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    此主帖已经被两碗泡饭设为精华帖

帖子标题:《非诚勿扰3》

精华理由:GLK自驾游的又一力作
    M小弟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS

引用:

原帖由 小车子 于 2011-03-12 16:31 发表 新窗口中打开引用楼层
    导 演:飞翔的老虎 剧 务:深圳小鱼儿 制 片 人:小木匠 编 剧:3G美 声:安娜 领衔主演:黑夜中的我 大卫 客 串:小车子

这几天一直在盼望的帖 !!

小车子 !!辛苦啦 !! 好帖 !!

M小弟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLS
    祝贺深圳车友海南之旅圆满成功 !!
    羲闲2009 关禁闭 已屏蔽

引用:

美景、美人、美车!看着就眼馋!
    毛毛虫4 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    终于看到贴子了,哈哈,不错,顶!!
    杭州车友5646517 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

小车子,我们开车能开到海南上去吗?

belating 关禁闭 已屏蔽
    尚酷

长篇巨制

chsimen 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

必须顶一下,下周五来广州喝酒吧!!

广州车友3395758 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG

拍的真不错,车子 哥把照片打包发给我呀,我还是很喜欢艾美酒店

游侠小刀 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

哈,财主昨晚几点回到呀?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56