请问凡尔赛耐久性怎么样,小毛病多不多

afhsyg4b2xs
0浏览/2024-03-19 19:46/发布于 山东
+关注
请问凡尔赛耐久性怎么样,小毛病多不多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极乐莲生 关禁闭 已屏蔽
你要什么样的耐久性?连续操不休息?一箱油干完都没关系😊,我的是23年新版,目前看没有任何问题,也没有听到其他人说车本身有什么问题。在一保前我特地跑了趟广西北海,加上游玩来回5000km,好得很。以前网上一些人说这个车有各种毛病,现在这些人都见不着了,估计是一帮拿特种工资的队伍。还有就是买新车型第一批量产车要谨慎,很容易有小毛病,后面厂家会根据情况不断优化改进,毛病就会越来越少,供参考。
03-19 21:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
北京懒猫 关禁闭 已屏蔽

尽管放心去用吧,我是前后用了四辆雪铁龙的车主。。。你要是听特种部队的宣传什么车都不可靠!我现在凡尔赛一万多公里了,没有发现任何问题。之前其他三两法系车也是没出过什么糟心的问题。

03-19 22:47 来自北京 回复
共有条对话 >
梦中被忽悠装了透气壶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛论坛有几个特点,第一,广告帖比真实用户帖要多,第二,故障帖没人讨论所以会被各种广告帖占领置顶,第三,一旦出现选车帖,都会以车主的身份告诉你这车值得买,到故障帖出现的时候,这些推荐买车的车主就会消失得无影无踪!
03-20 07:17 来自广东 回复
共有条对话 >
小迷糊hql 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
好行吧!车是好开的
03-20 10:19 来自湖北 回复
共有条对话 >
zhangyanzc2009 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

本人3辆车,其中两辆雪铁龙(1辆世嘉、1辆凡尔赛),1辆某众的(中级车),质量差别太大,说多了会说我法吹,但没有对比就没有伤害,只说一句:选雪铁龙的不会错。

03-20 10:27 来自四川 回复
共有条对话 >
a8234365 关禁闭 已屏蔽

你只要不在外面乱买机油去保养,一般没什么问题;有问题大多是小毛病,比如底盘橡胶件,轮胎之类的

03-22 16:28 来自广东 回复
共有条对话 >
厦门路最靓的仔 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
23款凡尔赛,目前3000公里,没小毛病,体验很好。特别喜欢
03-25 10:06 来自山东 回复
共有条对话 >
北京懒猫 关禁闭 已屏蔽

每有热帖,尿壶必现。人嫌GOU不待见却不知羞耻

03-26 22:29 来自北京 回复
共有条对话 >
DoomEternal 关禁闭 已屏蔽
标致508

15-19年发动机有烧机油的毛病,但是我的1.8T508没遇到,现在19款508L,群里开的多的已经20万以上了,也没有问题。当然你问开了10来年可不可靠我没法回答。

03-27 09:29 来自北京 回复
共有条对话 >
轻騎兵易 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
雪铁龙C4L 10年车主 21万公里。法系的车常用的就3款发动机,其中这个C5X用的 1.6T是卖的最多的。第一代有烧机油毛病,(我的车就烧,在19万公里时 自费3500元 厂家为我翻新了发动机目前运行良好)现在是第三代了 早已经不烧了。
变速箱雪铁龙用的是爱信的6AT 8AT 我的C4L 爱信6AT 21万公里没出过任何问题。
底盘:扭力梁结构是很简单的,难得是调校。想有故障那是很难坏的。底盘的操控确实还是不错的,平时匝道经常是70码过弯也没觉得不够用。当然你说多优秀,堪比宝马那就是你不尊重常识了,只能说比3大妈好一些。
遇到的故障:
1: 发动机19万公里烧机油。(3500元 厂家召回翻新发动机)
2:减震器16万公里坏了一个,我全部换了4个。
3: 前排安全带 20万公里没坏,但有点不顺滑,更换。
4:车辆轴承15万公里左右 有异响,坏了一个,我更换了4个。
5:水箱风扇电阻更换。
6:ABS传感器更换1个。
没了~

04-01 09:50 来自湖北 回复
共有条对话 >
z175350327 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    散步的机器 关禁闭 已屏蔽
    标致308S

凡尔赛才上市2年,比其他品牌的经典还差10年,慢慢观察吧,问不出什么

04-15 07:55 来自河北 回复
    共有条对话 >
    爱玩的龙龙 关禁闭 已屏蔽
    凡尔赛C5 X

操控和安全性还是很有保证的

04-15 09:43 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56