热门 【精选日报】家庭成员之金鱼与锦鲤鱼

全部回复 只看楼主

车是移动的家 关禁闭 已屏蔽
世嘉

weiwei9193 2017/03/16 00:26:42 发表在 主楼

说起养金鱼,其实一开始并不是因为喜欢金鱼而养金鱼的。之前家里买了房子,装修的时候找了风水师傅看了下,风水师傅说要养点鱼,因为有鱼有水就会如鱼得水。风水这个东西其实很玄乎,有时候真的很有道理,很多事实证明都是对的。后来想想,这个还有有必要的,这个既满足了风水的需要,而且还可以起到装饰作用。于是我就养了9条金鱼,之所以选9是因为是单位数字最大的,也是比较吉利的数字。下面带大家看看我家的鱼儿,照片是用单反拍摄的,由于刚买不久还不是很熟悉,如有拍的不好请见谅。首先来一张整体的照片,下面的底座就不拍了,就拍水族箱了鱼缸是1.1米的,虽然不是很大,但咱们毕竟住的不是别墅嘛!哈哈!所以够了够了!一条条在水里...

你几天喂一次当然不长了,我每天都喂三次,但代价是排泄物太多。总得换棉
金华车友3163873 关禁闭 已屏蔽
可以换自来水的,加一点水质安定剂就可以了。
董董董董董 关禁闭 已屏蔽
假水草容易刮伤鱼鳞!
龙二爺 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
不是长不大 是投饲量少 这冷水鱼是靠撑才大的
乐山车友0068975 关禁闭 已屏蔽
高手真多
乐山车友0068975 关禁闭 已屏蔽
农村葫芦娃1986 关禁闭 已屏蔽
听我一句劝 假水草和假山赶紧拿出去吧
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍得精彩
沈阳车友9932215 关禁闭 已屏蔽
真是好看诶。
不要烦宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

glacier21 2017/03/24 10:40:14 发表在 48楼

拍得精彩

谢谢鼓励
2017-03-24 11:20 回复
三利卖农药嘞 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
鱼缸下面脏东西怎么清理,
RAV4荣放

大众破锣 2017/03/24 11:20:44 发表在 51楼

鱼缸下面脏东西怎么清理,

可以买硝化细菌,作用分解池内杂物
2017-03-24 11:22 回复
晨曦1218 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放

晨曦1218 2017/03/24 11:49:59 发表在 53楼

回复被删除。
    嗯嗯,我之前也查了,是有这个说法,但是说缸里养九条鱼好,现在刚好九条,不舍得现在的鱼
    2017-03-24 11:51 回复
    晨曦1218 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      RAV4荣放

晨曦1218 2017/03/24 12:00:09 发表在 55楼

回复被删除。
      好多,鱼缸多大的
      2017-03-24 12:38 回复
      长安飞狐 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      漂亮
      RAV4荣放

长安飞狐 2017/03/24 14:54:53 发表在 57楼

漂亮

谢谢支持
      2017-03-24 15:00 回复
      ljpccie 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      你这水是怎么处理的呀,我的过滤不行啊
      yhsz 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLE
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56