扮猪吃虎的王者,沃尔沃XC90 4.4

全部回复 只看楼主

sxswyz 关禁闭 已屏蔽
在吗大哥,有急事咨询您。谢谢
我是娇娇宝贝 关禁闭 已屏蔽
领克02
相信这车会表现出应有的实力!!
UncleFrank999 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪FX
无锡V8车友路过
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
这个帖子不知道怎么评价,请看我表情→
老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
外观看起来,明显给人一种霸气侧漏的感觉
一叶知亮 关禁闭 已屏蔽
卖吗
老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
外形拉风,一看就很有范动力充沛,舒适模式下提速成线性尺寸正好
滨州车友6726867 关禁闭 已屏蔽

滨州V84

.4路过,,
我的是2007年1月份生产,7月份挂牌..与你的同款.黑色顶配14万公里开过这款车后,2.0T都是浮云,谁开谁知道 

这款雅马哈V84.4发动机的老款,一辆能熬三辆新款的,信不?

小林子太大 关禁闭 已屏蔽
漂亮的大灯,打开灯的一瞬间,霸气侧漏,整体上车身比较高,通过性一定很不错,回头率高,街上基本看不到这款车
从前那个少年001 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪位有沃尔沃的群,拉一下吧
2022-04-23 22:07 回复
三水岁月 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
08的典藏版。稀有
丰沃人生 关禁闭 已屏蔽

那个座椅皮,建议保养一下,自己网上买个真皮保养膏(也有液状的),保养一下,效果不错!

大船135665 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-16 22:59 来自浙江
    paulzhang 关禁闭 已屏蔽
    名爵3
    太帅了
    2022-09-06 14:55 来自天津 回复

喜欢老车..2005年的富康8V1.6.油耗开空调5.9个油.可能多人不信.但这就是事实.前提是机油加到比油尺刻度上限高8毫米..在此之前油耗8个.多加机油能省油.我都感到不可思议.原来打算6000元卖掉,这下改变主意了.

..

2022-09-06 22:46 来自山东 回复
    18奶的 关禁闭 已屏蔽

2023-03-15 09:53 来自河北 回复
    南京车友8049534 关禁闭 已屏蔽
    ***神器
    2023-03-15 17:18 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56