充电桩怎么选

0浏览 · 2023-09-04 18:17· 发布于四川
关注
我没有选择4S店的原厂充电桩,4店销售说原车预约充电不好用,求大神解答。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
销售这么给你说的?如果不选他给你的原装充电器是给你优惠多少钱?如果不需要大众原装充电器可以看看各个品牌的充电器,我买的公牛
2023-09-04 19:37 来自重庆 回复
共有条对话 >
mashanzhen 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

充电桩都没有???什么垃圾杂牌。。。

2023-09-04 19:50 来自河南 回复
共有条对话 >
大黑白象 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

4S说 原车预约充电不好用? 那他肯定没用过,我现在全部是原车预约充电。

2023-09-04 22:22 来自四川 回复
共有条对话 >
7月的杨哥 关禁闭 已屏蔽
确实看一些车友反馈原厂充电桩预约充电不好用。

我安装了普诺得充电桩,可以通过充电桩设置预约充电时间。

另外我看还有很多车友反馈大众id会充不满断电。使用啥牌子的都有这个问题。

我目前使用普诺得充电桩还没有遇到这个问题。但是我估计使用的人多了,还是会有遇到这个问题的。

我比较怀疑是大众系统的问题。
2023-09-04 22:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
robot2018 关禁闭 已屏蔽

销售这么给你说的?  难怪我预约充电到80%有几次充过了,充到100%

2023-09-05 08:46 来自山东 回复
共有条对话 >
yjun365 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
普诺得银河星怎么样?我也在选充电桩
2023-09-05 10:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
小小翼翼 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
咸鱼买比亚迪四代桩,600-700,带刷卡开启,定时启动,远程APP启动,能显示充电订单。
2023-09-05 11:27 来自上海 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3的充电桩选择主要取决于您的使用场景和需求。以下是几个可以考虑的因素:

1. 充电速度:如果您需要快速充电,建议选择直流充电桩。大众ID.3支持最大直流充电功率为100千瓦,因此您可以选择功率与之匹配的直流充电桩。如果您需要在家里或办公室使用充电桩,则可以选择交流充电桩,因为它们比直流充电桩更安全和便宜。

2. 安装条件:在选择充电桩时,需要考虑安装条件。例如,如果您住在一个小公寓或只有有限的停车位,您可能需要选择更小巧的充电桩。如果您有一个私人车库或停车位,则可以选择更大功率的充电桩。

3. 兼容性:确保您选择的充电桩与大众ID.3兼容。您可以查看充电桩的兼容性列表或咨询销售人员的建议。

4. 价格:不同品牌和型号的充电桩价格会有所不同。在选择充电桩时,您需要权衡价格与性能、质量和兼容性等因素。

关于原车预约充电的问题,具体使用效果因人而异。预约充电可以降低电池的充电温度和充电速度,从而延长电池寿命。但是,如果您需要快速充电或需要在不同时间和地点使用充电桩,预约充电可能不是最佳选择。您可以根据自己的需求和使用场景来决定是否需要预约充电功能。

总之,选择适合您的大众ID.3充电桩需要考虑多个因素,包括充电速度、安装条件、兼容性和价格等。如果您有任何疑虑,可以咨询销售人员或专业人士的建议。
2023-09-05 13:32 来自美国 回复
共有条对话 >
南京车友9935997 关禁闭 已屏蔽
我收了一个深蓝的,挺好用
2023-09-05 14:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
奔跑机器 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·纯电

选充电桩还是星星、特来电这些品牌好,质量靠谱,外观设计优美,价格也不高。

2023-09-05 22:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56