选择X5还是揽胜运动?有在纠结的吗?

crv荣光归档
0浏览 · 2024-05-13 12:27· 发布于广东
关注
感觉X5更有排面一点,大家都认识这个标。 有些人不认路虎,但又比较喜欢路虎的外观。两边都在考虑,有考虑过这两台车的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

冷雨夜2000 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
肯定是X5性价比更高!国产了,也便宜了很多。
05-27 16:23 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这二款车子应该各有所长,我会选揽胜,不过每个人的感受程度和需求不一样,参考一下之家官方车友口碑,亲自去对比试驾试乘一下,好好找找感觉再做诀定!

05-13 15:42 来自上海 回复
共有条对话 >
标哥这名字太多了 关禁闭 已屏蔽
X7和揽运比还差不多,x5差了档次吧,觉得x5比揽运有排面,那可能是不认识路虎
05-13 18:01 来自上海 回复
共有条对话 >
筱岑老公 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
X5有牌面?那你开破X5吧。X5适合你
05-13 18:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >
境随心转Zyzd 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
肯定X5,路虎比较冷门
05-13 18:13 来自福建 回复
共有条对话 >
静悟流年2018 关禁闭 已屏蔽

朋友圈 几个车贩子 轮流发2手的路虎 两年多了 还没卖掉

05-13 18:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、信仰之月:snake_moon
2、米妮:Minifangxinbaby
进购车讨论群吧,群友实时分享全国价格
05-13 19:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
886034 关禁闭 已屏蔽
牧马人
两台车举起来看看底盘,你就知道怎么选了。
05-13 22:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
陈先生2536 关禁闭 已屏蔽
应该是X7跟揽运比
05-14 07:38 来自湖南 回复
共有条对话 >
peteryanhan1 关禁闭 已屏蔽

X5没有国产之前,这两车都是一个级别的,国产后车价拉开了差距,有些人会感觉揽运高半级,运现在卖不动,优惠非常大,抛除关税来看,车价都差不多了。

05-14 08:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
飞鱼飞车 关禁闭 已屏蔽

揽胜运动版内饰豪华一些,但小毛病太多,油耗偏大。我的朋友买了几个月的揽胜运动有一天突然启动不了,4S拖回去发现电池没充进去电,用了几个小时才冲进去,还说不清是什原因。相当于买了个有脾气的大爷。

05-14 11:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
李云帆st1 关禁闭 已屏蔽
个人觉得买揽胜运动二手比较合适点,这车贬值太太太太快了
05-14 13:41 来自上海 回复
共有条对话 >
给生活比叶9257 关禁闭 已屏蔽
锐界
肯定揽运啊。说实话,路虎就揽胜和卫士值得买。其他的还是选x5吧
05-14 20:46 来自四川 回复
共有条对话 >
车友8748387 关禁闭 已屏蔽
这代揽运豪华感比上代强很多 上一代很硬 但能上揽运还是揽运
05-15 13:24 来自天津 回复
共有条对话 >
别哭我会离开 关禁闭 已屏蔽
发现神行
x5真牛逼跟揽运比了,揽运对标的是x7
05-15 13:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
hdheding 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

考虑过,我觉得除了逼格揽运稍微高那么一丢丢,其他x5l全方面吊打揽胜运动。

如果是考虑排面优先,我也觉得揽运更适合你。

但是楼上一些车友说什么x5L不配跟揽运比的,我觉得真的挺逗的,车身尺寸,车型定位,哪项不是在一个档次的?汽车之家官方以前都不知道做了多少次包含两车的对比。。。就喜欢拿什么价格档次说事,那你们以后买车就买贵的就行了,反正看你们的意思,只要标价贵的就都是好的呗

05-15 14:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
漁老大 关禁闭 已屏蔽
u1s1,虽然吧:主logo都叫“Range Rover”,但是吧:揽运 不等于 揽胜! 真的不等于!不管是b格、还是配置/性能差异
05-16 15:51 来自广东 回复
共有条对话 >
努力坚持的成长 关禁闭 已屏蔽

额,这俩说实话差了半级。。。揽运贵了好多

05-16 17:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
马夸 关禁闭 已屏蔽
索兰托
建议对比GLE和揽胜运动
05-17 11:27 来自山西 回复
共有条对话 >
一圈戒痕 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
不考虑预算就上揽运,毕竟都不是一个价位的。X5路上2.0很多,都成街车了
05-23 17:39 来自广西 回复
共有条对话 >
冷雨夜2000 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
肯定是X5性价比更高!国产了,也便宜了很多。
05-27 16:23 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56