喜新厌旧的我,再提蔚来 - ET7

精彩评论

maibuzhuangche 关禁闭 已屏蔽
这内外颜色绝配

全部回复 只看楼主

巴国城彭于晏 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
个人特别喜欢ET7,但家里人都不感冒,50多万的国产电车。这个轮毂越看越熟悉,***,库里南的轱辘。
2022-06-28 15:35 来自重庆 回复
Liuzhigeng7 关禁闭 已屏蔽
内饰太简单了
2022-06-28 16:52 来自山东 回复
硬上霸王 关禁闭 已屏蔽

这轮毂太好看了,可否私信链接。

另外楼主这视频拍的非常非常专业。

2022-06-29 15:12 来自浙江 回复
Giantss 关禁闭 已屏蔽
保险买了兄弟。
2022-06-30 11:41 来自广东 回复
车友小马哥 关禁闭 已屏蔽
Panamera
轮毂是21寸还是22寸啊,很好看。
2022-07-02 18:52 来自广东 回复
kichi_77 关禁闭 已屏蔽

个人愚见,轮毂还是原厂的好看

2022-07-04 10:59 来自浙江 回复
重庆车友6193006 关禁闭 已屏蔽
轮毂好看,在哪订的
creation77 关禁闭 已屏蔽

轮毂数据分享一下

2022-07-08 10:44 来自上海 回复
高级碰碰车驾驶员丶 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-08 21:50 来自广东
    wujinlin2011 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE轿跑
    李公提拍摄地,楼主住园区吗?
    2022-08-11 06:03 来自江苏 回复
    硕硕快跑 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    楼主请问,如果贴完车衣,还能贴改色膜嘛
    2022-08-11 07:25 来自山东 回复
    上海车友tsl车主 关禁闭 已屏蔽

轮毂好评

2022-08-11 12:07 来自上海 回复
    憧憬999 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES8

这个轮毂真帅!

2022-08-16 11:25 来自河北 回复
    ylj5188 关禁闭 已屏蔽

非常酷的车

2022-08-18 17:01 来自广西 回复
    台州车友6072883 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-06-06 19:59 来自浙江
      台州车友6072883 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-06-06 20:00 来自浙江
        天空美食家 关禁闭 已屏蔽

从侧面看有Panamera的感觉

2023-06-13 15:24 来自江苏 回复
        小流哥哥 关禁闭 已屏蔽

轮毂真心帅,楼主分享个轮毂链接,谢谢

02-28 17:51 来自上海 回复
        captain777 关禁闭 已屏蔽

外观优雅,内饰艺术品质和实用性完美结合,比SUV内饰要漂亮。2021红点设计奖,2022德国年金方向盘奖年度最佳中大型车,2023获奖更多

丹麦汽车大奖年度领先技术奖挪威年度车第二名瑞典汽车杂志《Auto Motor & Sport》年度车&最佳豪华车荷兰 e-Drivers.com 2023年度最佳电动汽车大奖欧洲Plus X 创新、高品质和设计三项大奖Euro NCAP五星安全评级Green NCAP五星评级

03-13 22:12 来自湖北 回复
        你是我的小永远 关禁闭 已屏蔽
        蔚来ES6

挂D挡  激光雷达 嗡嗡的声音 能听到不

05-03 12:40 来自山东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56