广汽埃安Hyper GT已全面超越Model3,希望年少有为的消费者能选择

你敢叫我一声李逵吗
0浏览 · 2023-01-05 15:21· 发布于北京
关注
广州车展期间,广汽埃安带来了旗下Hyper昊铂品牌的全新成员Hyper GT,新车将在2023年上半年正式上市交付,现已开始盲订。
发布会上,广汽埃安新能源汽车股份有限公司副总经理接受媒体采访时表示:
"在新能源汽车品牌方面,中国年轻一代消费者,已经开始愿意尝试中国品牌,这也是市场形势。
至于Hyper GT对比特斯拉Model 3,他认为是全方面的超越,Model 3这款产品,是已经投产差不多5年的产品,到今天,说全面领先和超越真的不是一句大话。

如果到今天连一个别人5年前的产品都不能超越的话,那我觉得中国的新能源行业再发展下去,底气和动力可能也就不足了。
实事求是地说,我认为Model 3在平台上并没有大的变化和进步,而Hyper GT从产品、性能、颜值、做工,甚至是豪华感,真的全面超越Model 3。
从安全驾驶和性能方面,我们也非常自信。比如说弹匣电池、智能驾驶系统,特斯拉是纯视觉智能驾驶系统,我们除了激光雷达以外,还加入了中国卫星遥感技术,风云三号红外遥感技术,这是特斯拉绝对不可能采用的,或者说国家也不允许他采用的技术。
只有中国品牌能够使用与中国航空航天高科技技术的结合,在智能驾驶的先进性和安全性方面,我们也非常有信心超越Model 3。

不管从性能,还是智能驾驶技术,到颜值、豪华做工方面,我们已经全面超越了,我们只是缺一个契机和机会,希望年少有为的消费者人群能够选择我们。“

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2hou0134 关禁闭 已屏蔽
等市场检验,口说无凭
2023-01-05 22:21 来自江苏 回复
大连车友3544030 关禁闭 已屏蔽
爱国车一枚
2023-01-05 22:22 来自辽宁 回复
红莲7144 关禁闭 已屏蔽
为啥要跟model3比 降维打击吗?人总是跟宠物较劲是啥意思
2023-01-05 22:23 来自江苏 回复
周恒zh 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
丢!
2023-01-05 22:23 来自湖南 回复
凯瑞特 关禁闭 已屏蔽
我将入手一台,为中国品牌加油!
2023-01-05 22:24 来自湖北 回复
温州车友1850208 关禁闭 已屏蔽
跟毛豆3真像
2023-01-05 22:24 来自浙江 回复
BiuBiuBiu6135 关禁闭 已屏蔽
毛豆3还需要超越啊?
2023-01-05 22:24 来自山东 回复
Federickkk 关禁闭 已屏蔽
Model3也不高端啊
2023-01-05 22:25 来自广东 回复
夜空中最亮的太阳 关禁闭 已屏蔽
Model 3
和谁比就买谁
2023-01-05 22:26 来自山东 回复
情感问题可咨询 关禁闭 已屏蔽
我也感觉特斯拉很垃圾 早日倒闭
2023-01-05 22:37 来自广东 回复
上海车友9952039 关禁闭 已屏蔽
就一个车门
2023-01-05 22:38 来自上海 回复
西安车友5013997 关禁闭 已屏蔽
绝对相信,我们的比亚迪,广汽新能源,还有我们的慰小理都是杠杠滴
我们国人要是都不买特斯拉的话,那我估计他早都该凉凉了,就真的死啦死啦了,支持国货,我们虽说起步晚但是也已经能和他们一争高下,甚至已经完全超越,我很骄傲,我生在祖国,我们祖国的一切都会很快超越所有对手,让他们望尘莫及的,加油
2023-01-05 22:40 来自陕西 回复
北京车友5838936 关禁闭 已屏蔽
日系车不能开,会没命呢?
2023-01-05 23:10 来自北京 回复
上海车友9420038 关禁闭 已屏蔽
电动玩具
2023-01-06 00:38 来自上海 回复
车友9219717 关禁闭 已屏蔽
国产车国产手机都开始忽悠了
2023-01-06 01:09 来自浙江 回复
MAndM_1 关禁闭 已屏蔽
是牛是马都在叫板
2023-01-06 01:14 来自广东 回复
地下室的辣条小传人 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
s plus感觉还不错,不知道埃安真到了30万级别,会给出什么样的诚意了
2023-01-06 03:34 来自山东 回复
崬寶 关禁闭 已屏蔽
明锐
呵呵,自己干不过人家靠国家打压还怪有脸?
2023-01-06 04:47 来自山东 回复
血映江湖 关禁闭 已屏蔽
又开始讲情怀,你去看病的时候医院跟你讲情怀了吗?你家孩子受教育,学校跟你讲情怀了吗?你急着结婚,房地产销售跟你讲情怀了吗?
2023-01-06 05:13 来自河北 回复
112433 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
唉!正常门无框门不行吗?
2023-01-06 06:43 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56