奥迪A4L用车3000公里个人真实感受

精彩评论

梦想之家2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐,欢迎大家来讨论
2019-08-11 19:47 回复
七少o 关禁闭 已屏蔽
你感觉提速不够快是不是经济模式的问题?
上海车友8500327 关禁闭 已屏蔽
就这种舍不得油门的油耗,还想享受提速的感觉? 被人痛恨的龟速 开心不

全部回复 只看楼主

哭泣着挥手决别 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    king398864062 关禁闭 已屏蔽
    很好的文章!下坡挂低档那个叫“发动机低档反拖”可以利用发动机进行减速,避免你踩刹车,还能省油。

SJZ小白 2019/08/14 09:49:37 发表在 57楼

大佬你刷s4仪表了么?这个一般去哪里搞啊

刷运动布局(S4仪表)很简单,而且刷完之后就有经典和运动两个布局可以选择了,换着玩多开心。不过里程别超过100km,超了100km就不行了。

king398864062 2019/10/10 22:56:07 发表在 322楼

很好的文章!下坡挂低档那个叫“发动机低档反拖”可以利用发动机进行减速,避免你踩刹车,还能省油。

原来如此
    2019-10-10 23:01 回复

king398864062 2019/10/10 22:59:48 发表在 323楼

刷运动布局(S4仪表)很简单,而且刷完之后就有经典和运动两个布局可以选择了,换着玩多开心。不过里程别超过100km,超了100km就不行了。

嗯,是的,不过我没刷
    2019-10-10 23:01 回复

lxjandlxj001 2019/08/14 13:04:00 发表在 62楼

文章写的不错,补充一下。座椅分为普通座椅和运动座椅,普通座椅确实一般,不过运动座椅包裹性更强,长途驾驶腰不痛。不过运动座椅要选装,选装还要强加真皮等。

运动座椅长途驾驶屁股也疼,我有体会。运动座椅非常硬,屁股肉少的最好自带软垫子。

king398864062 2019/10/10 23:01:45 发表在 326楼

运动座椅长途驾驶屁股也疼,我有体会。运动座椅非常硬,屁股肉少的最好自带软垫子。

2019-10-11 07:29 回复
    自零刘俊贤 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

自零刘俊贤 2019/10/11 17:39:54 发表在 328楼

回复被删除。
      去年
      2019-10-11 17:59 回复
      夏日冰激凌8 关禁闭 已屏蔽
      不错
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      上海狗儿 关禁闭 已屏蔽

滴滴滴滴滴滴啊啊啊 2019/08/29 07:11:16 发表在 201楼

嗯 反正一般六毛一公里要的 走城市道路

跟楼主无关!我只是来告诉我领养的***,它犬佳就是个婢
      大豆芽会跳Gai舞 关禁闭 已屏蔽
      逸动XT
      厉害了,帖子很棒,就是手机快没电了看着我有点心慌

大豆芽会跳Gai舞 2019/10/21 14:16:25 发表在 333楼

厉害了,帖子很棒,就是手机快没电了看着我有点心慌

哈哈
      2019-10-21 16:10 回复
      叉叉裤2010 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3(进口)

敢说楼主接触的车不多,或者之前也只是开开,没仔细研究过~~很多体验感受不是很准

说两个值得关注的问题:长期经济模式对车不好;多留意奥迪的车内甲醛问题(我六年的车都还超标……)

面朝大海的老吴 关禁闭 已屏蔽
      经济模式肉一些。我一直舒适模式够用上下班基本7个油百公里(表显,实际应该多一个油)
      极速GS 关禁闭 已屏蔽
      马自达3星骋
      挺帅的,看来缺点也是很明显
      路过8341 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      听说你说提速比较肉,我是进来看看你是怎么说的
      473777819 关禁闭 已屏蔽
      有无微信群
      夏硕小伙子丶 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5

梦想之家2019 2019/08/11 19:41:44 发表在 主楼

各位车友大家好,我又来了,上回在论坛给大家分享了提车的感受,这次跑了三千多公里了,再来分享一次新的感受。先上一图片,广交车友!车牌不档,看到的车友给我来个“内涵段子”的喇叭声!      上次说了最基本的选车原因和简单的用车感受,这次重点分享下个人在驾驶了三千多公里后,奥迪A4L的真实感受,纯属个人观点,本人也不懂车,也不会激情驾驶,纯属家庭代步使用,讲的也都是个人感受。      &nbs...

你这样说起亚K3 K3会骄傲的 和奥迪比
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56