奥迪A4L用车3000公里个人真实感受

109402 332 奥迪A4L论坛
只看楼主
梦想之家2019 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

各位车友我又来回在论坛给家分享提车感受这次跑公里再来分享次新感受

图片广交车友车牌看到车友给我来个内涵段子喇叭声

次说最基本选车原因简单用车感受这次重点分享个人在驾驶公里后奥迪A4L真实感受纯属个人观点本人也懂车会激情驾驶纯属家庭代步使用也都个人感受
       先说油耗这玩意儿还油耗基本8个正常开空调(空调调在两格速油耗在5个正常开空调城区如果开空调油耗直逼10个以感觉有时候又次我加200元加油前显示还能跑100公里公里数清零后次公里数还剩100时候加油公里数统计跑450公里(部分有也有国道)这个油耗跟我之前起亚K3差看油耗简直逆天百公里3.4

欢迎车友来挑战哈哈😃

再来个2000公里整油耗

对于油耗来说其实还比较满意毕竟台B级车还肯跑那谁喜欢点赞油耗
      再说说驾驶感受这个车开起来速还国道给人种稳重感觉尤其过弯道跑起来有安全感般用经济模式方向盘开起来比较绵柔(这个只能意会能言传文化水平只能句卧槽行天)相比我k3开起来方向盘要重k3非常轻松打转转向后回正开A4刚开始转弯有点个手打转主要怕招呼住它怕方向盘丢有点重转向后自动回正有时候感觉还有点抢手可能还没有习惯吧我这样家就能有点感受到
      另外换挡也有点重也有点柔主要手感(我这无处安放就会放在鸡腿1.2档时候有顿挫明显如果把油门松完以后再踩油门会听到变速箱换齿轮声音(我也知道变速箱声音就如同手动挡挂倒挡那种挂进齿轮声音过比较外面听到而已)提速瞬速感觉脚踩去需要等会儿才会有响应速度才会起来(我开过ATS提速响应非常快)这点超车时候有点胆怯怕速度起过深踩去后提速还有推背感开习惯深踩油门超车就对句话只要舍给马儿吃草马儿就肯跑时候也松油门有点像开手动挡坡突然挂个速挡感觉会突然减速这个我觉可能也习惯吧(我也知道专业术语怎么说欢迎家补充科普哈哈)

这个球球看起来蛮有感觉

再说减震隔音音响过减速带减震还有点硬过已经比起亚k3开过朋友c级感觉也速行车在坑洼或者路况路面会感觉有点点异响又没有偶尔又会出现有些郁闷我也没有拆过改装过会有这种细微异响声音尤其个人开车开音乐情况有点郁闷貌似这几天又没有
   另外隔音效果在国道还感觉可以胎噪还有点有时候会感觉窗户没有关稍微放点音乐就说到音乐应该音响效果感觉敢放太嗨因为会有那种滋滋共鸣声放嗨皮音乐听我估计因该我音质问题(音响没有改过)

播放其他还可以也只能说还可以没有惊喜

说空间后排空间前排也还可以感觉我个子170超级个(灰常要脸)梳个油头卧槽居然到顶它居然弄发型座椅设计我觉没有c级后背包裹性舒服开车屁股受腰也疼(哥们儿腰绝对没有问题杠杠后排乘客也座椅还这点我觉如国产如我k3希望厂家重视如果跑会受

启动界面

次帖子说到倒车影像我吐槽确实做我感觉清晰也看习惯如朋友宝骏510(我们叫它5系)如5系半清晰没有它表示我没有说谎几个图家看看

这可原装知道其他车友这样

最后说其他情况可能我说这些看起来都其实也我只把我用车感受分享出来家看看毕竟车肯定没有完美那为啥喜欢我觉这车外观肯定非常我相信这也车友选它原因之另外整个中控设计同级别车型感觉有科技感(啥科技感假装有呗)作为灯厂车灯做够酷够炫够亮从日间行车灯到LED转向灯绝对整条街最靓这个绝对领先同级别车甚至同级别BBA当然我说这些问题在同级别中肯定也有分享个比较重要朋友担心异味说实话这新车味道真没有甚至有时候你感觉到这台新车我没有加任何去味道东西啥也没有放我加个全包围脚垫这脚垫都比新车味重还有个我觉没有胎压监测胎压报警字之差感觉完全知为何这样设计
最后个就手机互联我个人觉非常也就Carplay这个比自带语音功能用太比如打电话音乐灰常自带语音功能就个***自带图在线城市也个鸡肋所以Carplay就

手机互联

哎呀说点次还来次来找到理由这次重点分享这些图片比较而且比较乱次来几组美颜照片

正脸

前脸

底角度

侧后

侧面

后部

手机码字容易看完记点个赞家工作顺利身体健康万事如意

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      梦想之家2019 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      沙发自己坐欢迎家来讨论
      2019-08-11 0+1
      SF拆迁公司 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      七少o 菲翔 关禁闭 已屏蔽
      你感觉提速够快经济模式问题
      Leon__Linux 关禁闭 已屏蔽
      原厂倒车影响360还
      john___wick 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      豪仔闯世界 瑞纳 关禁闭 已屏蔽
      楼主挺客观点评到位我4万2千公里

o 2019/08/11 19:55:35 发表在

你感觉提速够快经济模式问题

相对来说经济模式在提速要差

豪仔闯世界 2019/08/11 20:21:26 发表在 6楼

楼主挺客观点评到位我4万2千公里

SF拆迁公司 2019/08/11 19:53:29 发表在 板凳

john___wick 2019/08/11 20:07:34 发表在 5楼

O当红炸子鸡O 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽

Leon__Linux 2019/08/11 19:55:40 发表在 4楼

原厂倒车影响360还

360晚停车根本看
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      吉A红蜘蛛 名爵3SW 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题奥迪A4L用车3000公里个人真实感受

精华理由精华鼓励

吉A红蜘蛛 2019/08/11 21:58:39 发表在 12楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题奥迪A4L用车3000公里个人真实感受精华理由精华鼓励

感谢升精
      Leon__Linux 关禁闭 已屏蔽

O当红炸子鸡O 2019/08/11 20:45:46 发表在 11楼

360晚停车根本看

还可以吧
      yxf889988 博越 关禁闭 已屏蔽
      说实话我今天去试驾试乘满意坐椅太硬点都像30万我要经常跑速能受本打

2019-08-12 0+1
      ax3khs52j 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽

SF拆迁公司 2019/08/11 19:53:29 发表在 板凳

进击的木子Z 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      知道包过座椅会
      caowei978 英朗 关禁闭 已屏蔽
      就这种舍油门油耗还想享受提速感觉 被人痛恨龟速 开心
      SJZ小白 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      白色氛围灯40时尚自带么
      AudiBros 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      carplay否无线
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56