打开App享受高清视频体验

同样是机油增多 现代途胜的解决方案更为清奇 看车主怎么吐槽

车漫部落
0播放/2019-07-07 13:04
+关注
现代途胜对机油增多的处理 堪称鬼斧神工 让销量坐了过山车

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

同样是机油增多 现代途胜的解决方案更为清奇 看车主怎么吐槽

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
支持
2019-07-07 14:11 回复
苏慕丶 关禁闭 已屏蔽
……
2019-07-07 17:35 回复
天涯沦落人vip 关禁闭 已屏蔽
辉腾
2019-07-08 00:03 回复
重庆小熊008 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
我来看看
那顏 关禁闭 已屏蔽
/
车漫部落 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是天虎我怕谁 2019/07/11 00:56:51 发表在 5楼

我来看看

随便座
2019-07-11 09:31 回复

重庆小熊008 2019/07/08 00:51:18 发表在 4楼

谢谢支持哈
2019-07-11 09:32 回复

驾车侣行的大二 2019/07/07 14:11:28 发表在 沙发

此主帖已经被驾车侣行的大二设为精华帖帖子标题:同样是机油增多 现代途胜的解决方案更为清奇 看车主怎么吐槽精华理由:支持

2019-07-11 09:32 回复
茲芙财 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
不错
新车迷网 关禁闭 已屏蔽
召回是良心?明明是车主不断投诉,机油增多车主集体维权,勒令召回40w辆
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
金属光芒 关禁闭 已屏蔽
林深时见鹿1994 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
19年8月 关禁闭 已屏蔽
途胜
还是原来的配方,原来的味道。
确实不靠谱 关禁闭 已屏蔽
天籁
外观为什么不用海外版,改得丑还花成本,机油问题不解决还敢出新款
成都车友0036372 关禁闭 已屏蔽

农民爱小车 2019/07/11 13:16:57 发表在 11楼

召回是良心?明明是车主不断投诉,机油增多车主集体维权,勒令召回40w辆

能召回已经是比较良心的操作了,参考某众,烧机油管了?
石家庄二爷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    年少才轻狂4 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    车子已经买了三年,要不是升级,我的途胜也不会变成拖拉机,机油增多机油乳化严重召回后成了拖拉机,投诉无门,厂家和4儿子除了套路就没有别的招了。希望厂家走点心,谁都不是傻子。。
    年少才轻狂4 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    车,子已经买了三年,要不是升级,我的途胜也不会变成拖拉机,机油增多机油乳化严重召回后成了拖拉机,投诉无门,厂家和4儿子除了套路就没有别的招了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56