17万左右的09款RX350尊贵版是否有故事?

kjh727
0浏览 · 2020-05-18 12:38
关注
如题,最近看到闲鱼上有一台09年上牌的09款RX350尊贵版,约20万公里。车主非二手车商,说是买回来后很少开,所以想套现算了。车主第三手,车行3次,总共6次过户记录。车主坚持说没有任何事故水泡等问题(当然会有车身轻微刮花那些小问题)。大家觉得此明显低于市价的价格合理吗?是否碰撞过或水泡的我还能看得出,会否换过发动机或波箱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
二手车价格多少取决于实际车况为主,你可以去二手车网看看同样车况里程的车的价格参考,基本上减少百分之十左右就是这个价格的实际价格,差不多。就可以参考一下嘛。
2020-05-18 12:46 回复
共有条对话 >
taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
过了6户的车我不建议再购买了,这种车辆你不能够保证,每一个车主都非常爱惜的,肯定会有很多问题。
2020-05-18 12:46 回复
共有条对话 >
aep6y3jmj75 关禁闭 已屏蔽
东莞慢出一辆09款350 尊贵,实表12.8万公里,车况良好,有意可私信,车商勿扰。
2020-05-18 13:44 回复
共有条对话 >
nblin1 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)
直接找个验车公司去看看好了,二手车不用在乎过户了几次
共有条对话 >
转角遇见甜蜜 关禁闭 已屏蔽

aep6y3jmj75 2020/05/18 13:44:11 发表在 地板

东莞慢出一辆09款350 尊贵,实表12.8万公里,车况良好,有意可私信,车商勿扰。

我刚收了一台,09.350豪华,12万公里全程店保
共有条对话 >
小菲石 关禁闭 已屏蔽
这价格不便宜吧
共有条对话 >
梦询千里 关禁闭 已屏蔽
我出一台09款RX350 10年11月上牌。价格差不多。车自用,非常好
共有条对话 >
广州鸿真二手车 关禁闭 已屏蔽

梦询千里 2020/05/25 22:29:46 发表在 7楼

我出一台09款RX350 10年11月上牌。价格差不多。车自用,非常好

哪里牌
共有条对话 >
梦询千里 关禁闭 已屏蔽

广州鸿真二手车 2020/05/27 23:28:38 发表在 8楼

哪里牌

福州
共有条对话 >
h253958736 关禁闭 已屏蔽

转角遇见甜蜜 2020/05/19 19:51:09 发表在 5楼

我刚收了一台,09.350豪华,12万公里全程店保

也是东莞?什么价格?
共有条对话 >
木秀于林人中之龙 关禁闭 已屏蔽

梦询千里 2020/05/25 22:29:46 发表在 7楼

尊贵还是豪华?多少米
共有条对话 >
木秀于林人中之龙 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    aep6y3jmj75 关禁闭 已屏蔽

atftbdtcm3s 2020/06/27 06:38:50 发表在 12楼

回复被删除。
    私聊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56