打开App享受高清视频体验

热门 老款原车升级DS 6无线carplay/carlife/hi car视频分享 5G传输

深圳车友6509544
0播放 · 2021-09-07 12:35
关注
一直羡慕新车的carplay, 老车只能弄手机支架。也不想换安卓大屏,毕竟原车大屏主机稳定很多,今天联系安装了这款,原车升级的无线carplay。 无损安装。试用了下,瞬间爱了,哈哈, 基本需要的功能都能投放上去,电话、地图、音乐都没问题, 可以原车按键控制,SIRI 语音控制, 试用很流畅,没有一点卡顿,直接正常连接蓝牙就可以使用,还可以投屏看视频。迫不及待发个视频给大家分享下,欢迎留言探讨。
老款原车升级DS 6无线carplay/carlife/hi car视频分享 5G传输

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

匠心 关禁闭 已屏蔽
标致3008

屏幕部件都换掉了?

2021-09-07 19:21 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2021-09-08 08:44 回复
深圳车友6509544 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

匠心 2021/09/07 19:21:50 发表在 沙发

屏幕部件都换掉了?

没有的+,+不换任何东西,+不喜欢安卓大屏
2021-09-10 11:56 回复
饮bie酒了喂 关禁闭 已屏蔽
DS 6
改这个多少钱
奥迪A4L

饮bie酒了喂 2021/09/10 15:49:48 发表在 4楼

改这个多少钱

还好·++不贵·++能接受·++哈哈
2021-09-13 10:38 回复
梦的第六章 关禁闭 已屏蔽

1000出头的价格  我看了

绝世好_西瓜刀 关禁闭 已屏蔽

没链接···没介绍···等于没有啊···

奥迪A4L

绝世好_西瓜刀 2021/09/16 15:22:19 发表在 7楼

没链接···没介绍···等于没有啊···

发连接···+不能发····++封号···
2021-09-18 10:39 回复
zg004 关禁闭 已屏蔽

谢谢楼主分享。请私信一个连接·。

xyh714 关禁闭 已屏蔽
福克斯

不需要改主机吗?

奥迪A4L

xyh714 2021/09/22 21:27:09 发表在 10楼

不需要改主机吗?

肯定+不用
2021-09-23 14:58 回复
cq笨笨 关禁闭 已屏蔽

楼主你这是MRN的主机加的无线盒子吗?能不能私信一个链接,谢谢!

烨玄1 关禁闭 已屏蔽
DS 6

能私个链接吗 感谢分享。

ac8c6xbqo4g 关禁闭 已屏蔽
我想要 怎么联系
昭通车友1519762 关禁闭 已屏蔽

那儿可以改

只为你呼吸 关禁闭 已屏蔽
最后啥也不知道
cggc_ 关禁闭 已屏蔽

没有换原车屏,但原车屏本来就与车颜色不配,有较大色差

2022-11-25 15:04 来自广西 回复
傲丶乀丿亅帝 关禁闭 已屏蔽
我到现在还用不来
六安车友8333290 关禁闭 已屏蔽
怎么安装呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56