auykvqkxljo
0浏览/2024-01-10 11:02/发布于 河北
+关注
试问一下有没有比我高的😂 这车都赶上suv了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十二点睡先生 关禁闭 已屏蔽
市区么?
01-10 14:57 来自山东 回复
彬彬潇潇买豪车 关禁闭 已屏蔽

auykvqkxljo 2024/01/10 11:02:19 发表在 主楼

试问一下有没有比我高的😂 这车都赶上suv了 

我这两个月天天短途接送孩子上学加上下班,单程2公里多点,我算了算油耗17个,我都怀疑自己开了辆坦克
01-10 17:05 来自山东 回复
彬彬潇潇买豪车 关禁闭 已屏蔽
这个车纯市区太费油了,日常12个左右,纯短途的话没有上限
01-10 17:06 来自山东 回复
往事19 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
堵车的时候两小时平均油耗32个
01-11 17:11 来自山西 回复
神奇之外 关禁闭 已屏蔽
没那么夸张。除非你总是塞车和地板油。我这是每月有三四次跑高速。表显肯定虚低一些。平均应该也就8.5左右。但比现在新国标的SUV也差不多了
01-13 14:44 来自广东 回复
gs1234562 关禁闭 已屏蔽
这车的油表不是咱们想象的那种,感觉看油耗显示很吓人的,其实每次开车时把油表复位一下你再看看,不复位的话每次开车油耗都是累加的,所以看着挺吓人的,复位一下心情会好很多,这样也更精确的显示油耗了,
01-13 19:24 来自辽宁 回复
长春车友4499444 关禁闭 已屏蔽
复位就好了,要不然叠加,表就像坏了一样,自己测一下还是挺低的
01-15 22:53 来自吉林 回复
流里流气的二狗 关禁闭 已屏蔽
领克05
不是赶上 是超越了
01-20 20:18 来自四川 回复
天津车友6313937 关禁闭 已屏蔽
看看我的
01-22 19:50 来自天津 回复
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
是有点高
02-20 10:06 来自四川 回复
caiguangmao 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
机油加多了,这个二代逸动xt就3升机油5w30的。一般你去店里或者途虎他都给你加四升。我的就是,后来发现以后油耗没上过8L
03-08 23:41 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56