【辣妈游记】【长腿女神暖暖携路虎揽胜,邂逅别样上海】

335182 656 揽胜论坛
只看楼主
暖暖_BAo 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

【暖暖来

论坛红人馆暖暖
甘于生活中只有家庭与工作辣妈
或许海崇明岛玩太尽兴
以至于心中对于途自驾游充满热情
秋天满眼金黄温暖阳光
正因为它让人意犹未尽直深爱
窗外景色怎能忍住窝在家中荒度周末
碰巧朋友提路虎揽胜借此机会再来次郊游如何
块野餐垫个愿意花时间陪你
穿过满城金黄梧桐次金秋之约

【精彩预告】

海·滴水湖】

都说暖暖怎么消失都没有
解我人都知道但凡有点空闲时间我又怎会闲置在家
搬家整理又遇到家中老接连咳嗽发烧纵使再有心往外野也被搁置
切稳妥后只想实现在草野餐心愿
与朋友聊天说到滴水湖野餐海滩日落满足我此刻所有想法
朋友路虎揽胜满心欢喜挑选起野餐篮子
【旅行周期】4天3晚
【人均费用】3000元包括酒店餐费过路费油费景区门票
【车型】路虎揽胜 3.0T 尊崇创世(参数|询价)加

【DAY1|光脚走进东海沙滩】

从朋友那拿出发前往滴水湖
平日里习惯手机导航这次倒碰到怪事儿
手机导航领我愣海绕圈圈定位
揽胜自带导航用到我完全想再用回手机导航

顺利解决突发插曲
总算能舒服
欣赏沿途风景
研究起揽胜豪华内饰

辐方向盘最特别配备触控反应机敏液晶按钮增加科技感

门板电动座椅控制按钮车窗按钮都采用质感金属材质
直觉细节用心能打动人心
于车这样于人亦

几乎被皮质全覆盖内饰豪华感体现毋庸置疑中控集成2个10寸触控屏但操作便利科技感也增加

车程揽胜驾乘感受叹服
几乎感受颠簸按摩座椅全程服务坐在副驾驶享受
以至于到达东海沙滩边活力满满

条经典车身线条无缝衔接式侧挡风玻璃与黑色漆面支柱充分凸显悬浮车顶设计灵动与优雅

环绕式全方位LED展现动态现代风格

东海沙滩海口并没有指示牌
午4点退潮后才能到沙滩中
沿海边路往东海桥开
看到片深灰色沙滩就口子

刚被海水抚平沙滩
银光与海相连
纵使心中有再烦恼
此刻都释怀
这就魅力

东海只想这样静静

理想中生活
平凡中需要点浪漫
以至于在日复日里对曾经回忆满满对未来期待

建议过来拍照仙女们可以穿浅色站在银灰色沙滩中应该会

临走前无意快门却成我偏爱
满屏韩剧浪漫风

夜幕
被吹弯芦苇荡方寂静
路相连
从沙滩回来此刻揽胜
想到个词君临城

秋天让人猝及防
黑夜中特意再次拍揽胜导航
仪表盘与抬头显示同步图像对于驾驶人来说实在暖心安全

与滴水湖皇冠假日酒店印象应该就电梯与房间离

普通床房没有阳台封闭式玻璃通风就差
相对规矩陈列设施够用些心意

全磨砂玻璃卫生间感官有些廉价隔音问题严重

【DAY2|享受最美野餐与日落】

女人
点生活与情趣
魅力也随之而来

早晨起床
满脑都采购野餐用品与买花
之前买野餐垫
期待之心赶走切困意

原本还担心储藏问题揽胜却早已为你考虑到
内置冰箱解决冷藏食品途问题
储物箱完美解放双手鲜花怎么放都妥妥会倒

而最让我喜欢莫过于这incontrol智能驭领 双屏尊享触控系统兼具美观实用性仅可以控制空调座椅折叠支持模式选择功能实车图展示能够调节按摩座椅途开车最伴侣就

辆舒适带给你代步而已
次完美旅程陪伴者参与你所有

既然做充分准备定想选个满意
处湖边寻到野餐

把车停在围栏外却意料之外带出美感

我心心念念已久野餐篮次秋日之约

有湖有黄绿色草坪太阳切都恰到

回想日忙碌琐事
只因眼前烟消云散
制造美
你愿愿意跨出这

个爱折腾女人
定能收获

厌倦踩景点旅行暖暖女友在草发发呆吧

都市中
无数加年轻人
能赚能有未来
可总会在年后回首后悔错失人生中最美年华
即使现实中生活再难享受当
那些过终将会过去
时间最可怕
我对生活态度

自驾游就能为生活添色

在草坪中飘忽够就开始想念刚才路过芦苇丛收拾完后脚油门出发

沿途景色太美

时候才发觉喜爱东西真会随年龄阅历同而变化
就比如我现在最爱芦苇灰白色绒毛随风飘荡没有艳丽颜色没有美丽花瓣在秋风中却异常唯美

【秋日里福利|暖暖清写真】

暖阳金黄芦苇荡
暖暖私心
与揽胜拍摄组暖心写真
你们喜欢吗

海风吹久就会吃
转战车内吧
暖暖给家看看揽胜豪华后排座椅与空间

键放倒老板座椅采用佳缓冲减震效果座椅座垫为奢华舒服到分分钟能入睡按摩功能自然也延续到后排座椅

腿托脚托无限空间还有什么揽胜能做到

要叫醒我让我睡会

豪华与舒适在安全性方面后排儿童安全座椅固定装置也同样齐全

后排贴心遮阳帘女生最爱毕竟美白追求
而这辆揽胜遮阳帘还有个功能避免座舱过热离车锁车后遮阳帘自动遮蔽车窗
周到可怕我抗拒

我想我终于明白车里可以待午这种话
靠在车看日落也可以实现

再没有比落日余晖打光板

此刻此景收入我心

【DAY3|南汇嘴观海公园】

天为野餐都没有在在酒店逛逛毕竟建在滴水湖边最位置
今天总能再错过

桃花外型酒店堂设置在桃花正中间玻璃屋顶设计使采光尤其

置身于酒店内定感受到酒店建造设计用心朵桃花静静绽放在在滴水湖边

环湖公路边绿化公园公共设施也都建设非常齐全需要注意期环湖公园外都设置隔离带正在兴建桥梁所以湖边景点会有所影响

度假酒店之所以受家庭出游欢迎酒店配套设施与周边环境至关重要早饭后在滴水湖边散散步呼吸郊区空气皆宜

酒店开心农场尤其适合孩子挖挖野菜喂喂动物贴心对住店客人免费开放

要说离滴水湖皇冠假日酒店附最出名公园应该就南汇嘴观海公园
沿东南方向直开就能看见公园最著名雕塑锈钢管构成双层网架结构总用钢量约120吨司南鱼

天气晴朗日落时分橙红色夕阳照在雕塑剪影定美绝

深秋海风让人眯眼睛却依旧愿离开

沿海公路边车辆稀推荐给自驾游你们

沿途找到堤坝入口妨走距离看看东海壮丽
与我偏爱这方黄绿色
包容海浪海风

秋天
美在那片片经意间落与梧桐叶
美在那阵阵微凉风吹乱你头发
美在那条条如置身画中金黄色巷里
丝荒凉与寂寞
真切于现实

坐在车内
漫无目在吹海风
走走停停
我最想要自由

天揽胜真实感受
出毛病之余还总能发现每处细节用心

坐在后备箱挡板突然有个想法揽胜去露营两张椅子这挡板简直就张现成桌子坐在海边咖啡听歌看星星这将暖暖个目标

后排独立座椅具有智能折叠功能位于车厢按键折叠方便

【DAY4|藏在海市区哥伦比亚公园】

我想要把车还给朋友愿这么快结束假期
在假期最后尾巴趟位于海市区哥伦比亚公园
睹这个被朋友圈红书刷爆文创园区

待行李都装家看看后备箱日常空间家用已绰绰有余

回程途中经过片杉树林
揽胜开在新修柏油路面
这画面就我脑中自驾郊区该有样子

最美景色总经意间被发现

或许对于揽胜而言稻田中点颠簸土路简单轻松
代智能全形反馈适应系统动态节能舒适泥沼等同模式选择智能调整车辆发动机变速箱底盘系统响应使车辆具有强形能力
或许时候可以再来体验它真正实力

揽胜给我安全感形能力驾驶员辅助系统也方面碰撞避免车道保持辅助系统作为位女司机最重要安全护盾尤其妈妈后孩子安全为重要

梧桐叶总想与揽胜记录今年深秋最美

与它最后次亲密接触

赶在中午饭点前到达哥伦比亚公园
这片位于新华路区域曾经wai籍qiao民社交娱乐哥伦比亚级生活圈
如今摇身转变为文化艺术聚集
由哥伦比亚乡村俱乐部海军俱乐部孙科别墅3栋历史建筑及其他当代建筑改建而成

位于公园内西餐厅THE PARLOUR
前身家融合艺术美食社交于融合式西餐厅兼鸡尾酒吧

喜欢这样开放式厨房简洁

因为秋天风过冷定愿意坐在室外吃

牛肉汉堡超级推荐但肉质鲜嫩面包也柔软入口即化
招牌烤春鸡倒没有想象中来惊艳

路走来被这座西班牙巴洛克风格建筑吸引知为什么在我脑海里海就该这样子绿树成荫洋楼姿景象

公园内最出名莫过于这个泳池前身海军俱乐部泳池马赛克墙砖让人恍惚置身北非摩洛哥周围白色欧式立柱适合拍照

时髦餐饮甜品咖啡店书店
历史久建筑群
海总能带给我们意外惊喜
相机或者牵心爱
漫步公园之中
享受艺术气息
友喝杯咖啡
海我最愿做

【再见海|场深秋约会】

场深秋之约
于我满足
而揽胜相伴
意料之外完美
舒适安心合意

别忘继续关注我
暖暖
愿放弃追求自由与快乐辣妈

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      王者一军团 揽胜 关禁闭 已屏蔽
      沙发 
      2018-11-26 0+1
      暖暖_BAo Cayman 关禁闭 已屏蔽
      本人唯微博暖暖_bao
      xiangrui815 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      手动点赞
      旭哥不是哥 奥迪TT RS 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题【辣妈游记】【腿女神暖暖携路虎揽胜邂逅别样海】

精华理由内容精彩
      北京一老郭 宝马5系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      人美景美非常
      勤奋的MAC Model S 关禁闭 已屏蔽
      这就路虎生活

勤奋MAC 2018/11/26 11:03:41 发表在 7楼

这就路虎生活

太喜欢

北京老郭 2018/11/26 11:02:08 发表在 6楼

人美景美非常

谢谢哟喜欢就

xiangrui815 2018/11/26 10:56:47 发表在 4楼

手动点赞

王者军团 2018/11/26 10:53:59 发表在 沙发

沙发 

厉害被你抢走我自己沙发

暖暖_BAo 2018/11/26 11:08:57 发表在 11楼

厉害被你抢走我自己沙发

车美人
      Schwartzman C-TREK蔚领 关禁闭 已屏蔽

Schwartzman 2018/11/26 11:20:29 发表在 13楼

滇昆王子 锐界 关禁闭 已屏蔽
      来晚温暖人心暖暖

滇昆王子 2018/11/26 11:26:14 发表在 15楼

来晚温暖人心暖暖

最温暖
      S_Lan_ 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      暖暖最美

年轻即未来 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      暖暖出品
      GENESIS王 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      这内饰漂亮车身颜色也漂亮

S_Lan_ 2018/11/26 11:27:02 发表在 17楼

暖暖最美

感谢
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56