保养的时候,你们放心吗?

大叔无牙
0浏览/2024-03-15 19:46/发布于 福建
+关注
去4S店二保过了,前两次都很放心,把车钥匙一扔就跑休息厅喝水刷手机。
今天开空调除雾,感觉有发霉的味道,然后就想着把空调滤芯拆出来看看。
结果发现前两次保养应该是没换,顶多是给你吹吹又装回去了。
这玩意又不贵,连这么便宜的东西都给你省了,那机油,机油格,空滤那些会怎么样。
以前听说4S店保养水深,机油,工序会做手脚。
以后保养得在旁边盯着了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

機械師Jacky 关禁闭 已屏蔽
666,你不提出要换空调滤,他也不推销你换几十块的空调滤让你自己回去换。这么佛系的店,你居然怀疑他们手脚不老实...你应该换一个豪华品牌的车,首保就给你推荐发动机清洗三件套的那种
03-15 20:01 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

7档DCT 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

空滤是免费换吗?

03-15 20:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
cj171261 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

这4S算良心了,你难道不知道原厂空调滤芯贵的离谱吗?一百多一个!这价格在网上买品质好点的能买四五个!

03-16 06:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友3949842 关禁闭 已屏蔽

厂商送的免费基础保养是不包空气滤和空调滤

03-16 07:48 来自广东 回复
共有条对话 >
枫叶41 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

你不要求换,是不会给你换的。这个也不是免费的。没忽悠你就挺好了。

03-16 11:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
邵阳车友7377726 关禁闭 已屏蔽
我家的雪弗兰科沃兹去四儿子店保养,换了我一个原厂大灯走了,当时没看,后面发现再去找他们不承认了。
03-16 19:19 来自广东 回复
共有条对话 >
贵阳车友0279740 关禁闭 已屏蔽
自己京东买曼牌又好又实惠
共有条对话 >
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
空调滤芯在网上买,自己换
03-17 11:43 来自四川 回复
共有条对话 >
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
空调滤芯店里1百左右,淘宝十几块
03-18 19:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
土丘 关禁闭 已屏蔽

盯牢!死死地盯牢!

少做、不做、没做说做了、没换说换了,都有可能。一次到小日子4S店换刹车液,只给我挤了一个轮子的,被我碰到了,还狡辩说4个轮子刹车管是相同的,去他大爷!自己要是一点都不懂,还不是任由他们乱来。

再有,收取的200多元保养费,什么实质内容都没有,最多打个气,其实像大家反映很多的天窗排水问题,得定期疏通排水管也必须包含在里面,问问大家有几个做的?

还是要自己懂,在边上盯牢。

03-20 16:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
ala2r7pdx 关禁闭 已屏蔽
人家给你省钱你还不放心,服了
03-22 13:45 来自广西 回复
共有条对话 >
一刀一只猫 关禁闭 已屏蔽
你不想换都忽悠你换呢
03-29 15:02 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lansimei 关禁闭 已屏蔽

空调滤你不说换他就不换够良心了,4s不会做手脚的,厂家每个月不定时飞行检查配件,环境,服务的,涉及换件的都要旧件返厂,厂家机油更便宜,你看看保养套餐机油多少钱,外边路边店机油多少钱就知道了,买保养套餐做下来甚至比路边店还便宜

04-07 10:27 来自广西 回复
共有条对话 >
衡阳车友0278083 关禁闭 已屏蔽
大哥们,我请教一下,为什么我的虎8到下雨天副驾驶地毯下面有积水,还有后排也有,是哪里漏水了吗
04-07 16:14 来自广东 回复
共有条对话 >
bk223800 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
空调滤芯我是一年换一次,自己换,买的是曼牌的。空气格在4s换的,机油只用原厂黄桶矿物油。
04-11 19:23 来自广东 回复
共有条对话 >
车比人多 关禁闭 已屏蔽
换什么,我们这接待都提前问,你不要就去掉。
04-23 09:22 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56