途岳有改电动尾门的没

Zhangl912
0浏览/2020-05-23 08:59
+关注
有改电动尾门的么,大约多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽
我觉得既然你有这个改装电动尾门的想法,最好先去当地的专业汽车改装装饰店看看的,多走几家对比了解一下看看哪家可以按你的想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪家改吧。
2020-05-23 09:01 回复
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
途岳有改电动尾门,这个是可以的,应该是有原厂的哦,改一下,包括脚踢的话,大概在3500左右吧
2020-05-23 09:01 回复
共有条对话 >
毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽
这个建议你可以搜索一下全国的车友会交流群,在里面咨询一下,看看有没有人做过这方面的改装。
2020-05-23 09:05 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我朋友就是在外面改的电动尾门的,花了一千八百多。质量感觉还是可以的啊。
共有条对话 >
jxmemeda 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我在合肥车之道改的,2200
共有条对话 >
xjqhh111 关禁闭 已屏蔽
途岳
科派的,上电吸,惠州生产厂家。网上询价,实体店拿货安装并售后。1500左右。
共有条对话 >
DS嘤嘤怪 关禁闭 已屏蔽
全系没有电动尾门,也没有预留孔,安装需要在车身或者尾门上钻孔,要三思哦
共有条对话 >
新手0零0 关禁闭 已屏蔽
4S装的,不带脚踢,说是3500
共有条对话 >
Feifan先生 关禁闭 已屏蔽
途岳
这是首保时在4S店看到的加装价目表,供楼主参考
共有条对话 >
Zhangl912 楼主 关禁闭 已屏蔽

藍天白雲寶馬鋒 2020/05/23 09:01:32 发表在 沙发

我觉得既然你有这个改装电动尾门的想法,最好先去当地的专业汽车改装装饰店看看的,多走几家对比了解一下看看哪家可以按你的想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪家改吧。

谢谢了
2020-05-26 20:19 回复
共有条对话 >

小潘wang 2020/05/23 09:01:42 发表在 板凳

途岳有改电动尾门,这个是可以的,应该是有原厂的哦,改一下,包括脚踢的话,大概在3500左右吧

嗯,谢谢
2020-05-26 20:20 回复
共有条对话 >

岳来yuehao 2020/05/25 08:31:25 发表在 9楼

好的,谢谢了
2020-05-26 20:21 回复
共有条对话 >
shansd 关禁闭 已屏蔽
途岳

岳来yuehao 2020/05/25 08:31:25 发表在 9楼

上月去首保,问了4s店,说没有这个电动尾门的加装呢
共有条对话 >
Feifan先生 关禁闭 已屏蔽
途岳

shansd 2020/05/27 10:06:27 发表在 13楼

上月去首保,问了4s店,说没有这个电动尾门的加装呢

每个地区不一样吧,改装电尾其实并不是很麻烦,一般的装潢店都能搞定,也就是两三千
共有条对话 >
35705077 关禁闭 已屏蔽

小潘wang 2020/05/23 09:01:42 发表在 板凳

高了,1千块钱我都没干
共有条对话 >
wangshiruyan99 关禁闭 已屏蔽

35705077 2020/05/29 23:23:43 发表在 15楼

高了,1千块钱我都没干

哪里有1000块的?
共有条对话 >
泉州车友1197386 关禁闭 已屏蔽

4S肯定是贵个几百块的,不过很多4S都不给改动这些。

共有条对话 >
kannakanna 关禁闭 已屏蔽
4S不给改的,提供的服务一般是里面做装潢的给你弄的,跟送的贴膜一样,我的理解是挂靠在4s店里的,发票是4s开的,提供的配件大概率不是原厂的,比如途岳的电动尾门,我问过的,不跟整车质保的,只提供一年质保,就是因为不跟车保,所以再三考虑质保期内不想改了。
共有条对话 >
prettyboybeltHCC 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

4s店有改电尾的 我准备改一个 没有电尾太不方便了 原装配件 

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56