热门 【相怼论】买辆车吧!鬼知道我在40°的高温下经历了什么-有福利

全部回复 只看楼主

艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
666666刷起来
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
君威
广告位招租
户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

超级试驾员 2017/08/15 17:57:20 发表在 主楼

视频和以下文字选择其一观看即可,用流量的话建议阅读文字,真爱和土豪随意~睁开慵懒的眼睛,挠挠乱乱的头发,伸个懒腰,打个哈欠,打开手机新闻,一骨碌从床上摔下来…… “最新消息:中央气象台继续发布高温橙色预警,预计未来十天,高温热浪席卷我国多地,本周高温基本不会间断,加上湿度大,体感会更加闷热。”我的肉身即将热死,兄弟们记得来收尸,辛苦你们了!切记!棺材里一定要有空调!是什么支撑你在这种24K纯热的天气里坚持工作?□穷□无奈■对单位的认可。■对领导的眷恋■对事业的追求■对真理的渴望此处@老板小编脑子里开始设想无数个可以缓解炎热的方法……算了,天降大任于斯人也,必先热其体肤,挤其地铁。小编...

坚持就是最好的养成。
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
又来晚了~伙伴们上车 进军好莱坞
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

超级试驾员 2017/08/15 17:57:20 发表在 主楼

视频和以下文字选择其一观看即可,用流量的话建议阅读文字,真爱和土豪随意~睁开慵懒的眼睛,挠挠乱乱的头发,伸个懒腰,打个哈欠,打开手机新闻,一骨碌从床上摔下来…… “最新消息:中央气象台继续发布高温橙色预警,预计未来十天,高温热浪席卷我国多地,本周高温基本不会间断,加上湿度大,体感会更加闷热。”我的肉身即将热死,兄弟们记得来收尸,辛苦你们了!切记!棺材里一定要有空调!是什么支撑你在这种24K纯热的天气里坚持工作?□穷□无奈■对单位的认可。■对领导的眷恋■对事业的追求■对真理的渴望此处@老板小编脑子里开始设想无数个可以缓解炎热的方法……算了,天降大任于斯人也,必先热其体肤,挤其地铁。小编...

好热啊!
御天心 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
越怼越开心用心、贴心、比心的好作品。
CarScan 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我看到了自己的意见
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
66666鸡翅鸡翅
Lv阿木 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
再来支持~~~强力 支持,美丁出马~~~
刀与单车 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
演的不错,剧情也不错,干脆出连续剧
0LD_MAN 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
挺有意思
the_jacy 关禁闭 已屏蔽
骊威
我发现,你们把要发奖品的楼层给占了。。。
0LD_MAN 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这身护具。。。小编的车怎么也得是个250排量的吧
the_jacy 关禁闭 已屏蔽
骊威

LXQ_TM 2017/08/16 09:52:35 发表在 53楼

这身护具。。。小编的车怎么也得是个250排量的吧

@赵溪岩 快跟大家说你的座驾是多少
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
速速 开足马力
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
红茶Turbo 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡新能源
广告位都占完了,我占啥??
aking825 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
美女上车后不要停那张图,明明是宝马
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56