打开App享受高清视频体验

电机市场~小七已经成为我不可或缺的伙伴

SeanSUH 缤越
0浏览/2019-06-12 21:14
+关注
        清晨第一屡阳光洒过,六点起床,洗漱,打早餐,叫孩子起床,吃早餐,送孩子上学,我去上班,一路有小七陪伴,这已经成为了我的习惯,小七也开始慢慢适应我的生活,而我也慢慢的离不开小七。
        不知道是怎么了,老大天天没事就让我开着小七出去办事,老大,你又是那车又是这车,别老是让我开小七跑来跑去吧,虽说给我报油钱,我也不想天天开着小七出去啊。这不今天受命于老大,又来到建材市场采购机电设备,我看看提货单据还行,没有什么太大的东西,虽然小七可以完全应付,我还打个电话叫皮卡来拉吧。其实主要是来的路上到处修路,路太烂,心疼小七那双固特异的新鞋~
       到了市场里的路就好多了,市场里也算比较规整,除了我来的这家店,可能是货比较多,而且空间有限,只能放到室外,看了看,还都是一些比较值钱的东西,店家就不担心晚上吗?
        下面上图~~~~~

“千辛万苦“来到市场~主要是修路、修高速修的,路不好走。

这是啥嘛?禁止货车通行?

再看看这张,打脸了,后面就是货车,市场管理有待加强~

小七凝视着地上的电缆,,,,,咱不拉他,就算拉这也是皮卡的活哈~~~~

这些都是外在室外电缆,店老板的心真大~

这就是正在修的高速公司,我是从西边过来的,东边这半段已经完工80%了。快修好吧。

市场的物流中心,外地的货都是从这里发出或是接收的。

侧面,双腰线设计,真是越看越有感觉哈~~~~

矩阵大灯,很有力量感 ,也很有神

哈弗黑标,更有个性~~~

凹凸有致,性感至及~

这个可不是三角窗,只是装饰板,听说厂家为了更强车的整体钢性,特意将这个地方的三角窗做成了合钢的。

这个角度看上去,是不是有一种大片的感觉?

鲨鱼鳍高端车的标配!!!

19寸轮毂,镀鉻,给人的一种高大上的感觉~

重点哈~225/55R19,让你爬个马路牙子更有信心~~~~

连中间的螺丝都做了镀铬处理,很用心。

油箱盖在左边,刚开始的时候还不适应,我以前的车是在右边的

哈弗F7x,F系家族最靓一款~

镀铬装饰排气,如果是真排气就更大所些,不过也容易变黑,估计以前是真排气,可能后来厂家深思熟虑,权衡利弊后,最后决定的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑蜗牛跑高速8 关禁闭 已屏蔽
宝来
哈弗小七这款车,配备有双向车载WIFI让联网无处不在
2019-06-12 21:41 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励
2019-06-12 22:38 回复
songyan111 关禁闭 已屏蔽
宝来
小七的轮毂盖做的也很特别,很漂亮。
2019-06-12 22:59 回复
宝来
差点把小七当货车使用,好残忍。
先秦七子 关禁闭 已屏蔽
逍客
工作生活全方位都可以
正义使者998 关禁闭 已屏蔽
天籁
白色真漂亮,配置也很丰富
时光暗城 关禁闭 已屏蔽
世嘉
小七这个轮毂真好看,要起飞的感觉
中山车友4572673 关禁闭 已屏蔽
提车要多久?
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
你是准备用小7拉货吗?
北京车友9826746 关禁闭 已屏蔽
车也是一个得力的助手
泾川大地2019 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7

songyan111 2019/06/12 23:58:55 发表在 4楼

差点把小七当货车使用,好残忍。

呵呵,楼主想人车合一啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝来

泾川大地2019 2019/06/15 21:19:54 发表在 11楼

呵呵,楼主想人车合一啊

这个可以有,小七足以应对各种花样。
白水1227 关禁闭 已屏蔽
买了车后,是不是特别喜欢开车了
世嘉
哈弗小七的前脸很好看,特别威严!
属耗子 关禁闭 已屏蔽

生活工作都离不开小七呀

家的女人不要尔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    原色2014 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    在这场景里小七真亮眼啊
    国服第一男刀 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    真的很实用
    世嘉
    小七空间很大,拉点东西还是挺方便的
    泾川大地2019 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H7
    小七就是这么好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56