16年EQ 更换下摆臂平衡杆胶套

布鲁克斯酱
0浏览/2023-02-28 18:34/发布于 天津
+关注
相关车型:奇瑞eQ 2015款豪华型

故障简介

解决一起步就咯吱咯吱响。这个响声有几年了,最近换了半轴,想一起把底盘的问题都解决掉。

维修方案

从拼夕夕买了下摆臂和平衡杆胶套各一对总共15元,工时费60元。
换完之后异响消除,整体底盘变整了。维修说不用做四轮定位,后续观察吧!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

geenboy 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ
是不是这种的跟新款13款qq一样的
2023-02-28 19:02 来自江苏 回复
布鲁克斯酱 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-28 19:33 来自天津
    成追忆成追忆 关禁闭 已屏蔽

不错,我的左前轮猛打方向的时候也有异响,不知道是不是这个问题

2023-03-01 08:46 来自江苏 回复
    yongyong3125 关禁闭 已屏蔽
    乐风
    我的车只要天冷,一起步就嘎吱嘎吱响,很烦人。
    2023-03-01 18:07 来自山东 回复
    乐风
    好的
    2023-03-01 18:27 来自山东 回复
    乐风
    是这个吗
    2023-03-01 18:33 来自山东 回复
    hjj0721 关禁闭 已屏蔽
    领克01

我换过没求用,还加了黄油,还是一样,怀疑是减震的声音

2023-03-07 16:44 来自上海 回复
    之家车友6743562 关禁闭 已屏蔽
    北京EU5
    下摆臂 138, 减振403*2,胶套17*3,橡胶支座57*3,减速器支架228,定位80
    2023-05-14 05:55 来自天津 回复
    nydxm 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

光换胶套行不,我都是直接换下支臂

2023-06-03 14:39 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56