热门 L6提车10天了,浅聊一下感受还有复购权益

精彩评论

TANNE 关禁闭 已屏蔽

卖9换6,你真溜 !!! 直接把后标9翻过来就是6,都不用换车了!! 反正样子很像!!看不出来的!!

小雨DK890 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

太棒了,忠实的理想车主,最有发言权了

我也觉得L6在理想系列里面是操控最有信心的,之前开过7与8,就是被舒适所环抱,但是试驾了6以后我觉得非常棒!非常均衡

xiaotang1974 关禁闭 已屏蔽
理想L6

其实ONE也挺好的啊,搞不懂为什么要停产

全部回复 只看楼主

张先生啦 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
老六挺好……就是怎么找你买改装的配件
05-18 16:29 来自浙江 回复
宿迁车友5838245 关禁闭 已屏蔽
你喝了多少,后排怎么没有独立空调了?
05-19 11:33 来自江苏 回复
潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
这剧本好
05-19 21:04 来自山东 回复
成都车友9037136 关禁闭 已屏蔽
途观
牛逼
05-20 11:16 来自四川 回复
爱好者1317 关禁闭 已屏蔽

看新闻说理想快不行了,到时买后出现问题,能不能去其他品牌质保。没有恶意只是问问,毕竟最近有在考虑新能源,觉得M7和L6都不错

05-20 11:38 来自广东 回复
半夜就爱哼小曲 关禁闭 已屏蔽

卖one留9多好这一通骚操作

05-20 14:25 来自山东 回复
eugenevanlee 关禁闭 已屏蔽

楼主好,麻烦看一下私信,想请教一下复购权益的事,谢谢!

05-20 15:43 来自北京 回复
论坛运营罗伯特 关禁闭 已屏蔽

车友好,北京的首提名额现在满了(640元奖励的那个活动),还可以参加这个,这个到手240,根据活动规则改改标题吧,#我的提车分享

05-20 18:06 来自北京 回复
论坛运营罗伯特 关禁闭 已屏蔽

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/76392f4db4230ca7/108129261-1.html

05-20 18:06 来自北京 回复
再见理想6688 关禁闭 已屏蔽
提一次降级的 还死磕理想 这是多么喜欢理想!服了
05-20 23:40 来自北京 回复
愛做好人 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
05-23 04:49 来自贵州 回复
akudpasjaup 关禁闭 已屏蔽
05-26 11:58 来自浙江 回复
成都车友6993384 关禁闭 已屏蔽
理想的激光雷达智驾形同虚设,还是靠的视觉方案。 有评测遮住激光雷达和不遮住根本没区别。
05-27 13:28 来自四川 回复
傷凝o 关禁闭 已屏蔽
真有钱,1.9.6买三车
05-27 23:15 来自天津 回复
郑州车友7072427 关禁闭 已屏蔽
刚出l9的时候还没有放出消息要停one,那时候理想二手给的价格非常好了,我得one一年就亏了两万多,后来one就垮了
05-28 00:00 来自河南 回复
hc218 关禁闭 已屏蔽
维特拉

楼主是如何靠这车挣钱的

05-28 16:53 来自新疆 回复
长春车友8808563 关禁闭 已屏蔽
这是托啊
05-29 05:42 来自吉林 回复
wf51751498 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
三口之家,也试了m9和l9。M9的后面那个屏幕太大了,我不太喜欢。M9整个车机操控的流畅性没有l9好。但是很多人说m9更安全,而且m9的智驾要更好一些。也想换电车,但是一直在纠结是m9还是l9,唉。不知道楼主能不能给点专业的意见❓
05-29 12:22 来自浙江 回复
zjj577 关禁闭 已屏蔽
这个改色够骚气666
05-29 13:29 来自广西 回复
重庆车友7091775 关禁闭 已屏蔽
理想增程车怎么做保养,1.5T的发电机有没有冷却系统。(就是油车用的防冻液之类的)
05-30 08:15 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56