热门 AMG GLE53 提车作业 高清多图 @苏州

精彩评论

拜伦湾很蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽

au5klujgkdh 2020/03/06 16:44:42 发表在 7楼

请问一下,你车落地多少钱

私你了啊
2020-03-06 17:00 回复
PYS93 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
优惠几个点,选配了什么?真皮座椅?
全新周里扬 关禁闭 已屏蔽
新款gle53太帅了,完了,动心了,想换车了

全部回复 只看楼主

马上Fa 关禁闭 已屏蔽
私你了
表情麻木 关禁闭 已屏蔽

苏州老途 2020/03/12 12:59:26 发表在 108楼

你好,有座椅通风的

前排标配都不带座椅通风的,只有加热,驾驶侧的R键是控制右侧副驾驶座椅的

表情麻木 2020/03/13 18:16:23 发表在 122楼

前排标配都不带座椅通风的,只有加热,驾驶侧的R键是控制右侧副驾驶座椅的

不意思啊,回来再看一下,好像没有座椅通风了我的。
2020-03-13 20:34 回复
Zip_it 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C SRT
楼主,我听说受欧盟法规影响,2020款车就没什么声浪了,是这样吗
墨累河的鲨鱼 关禁闭 已屏蔽
君越
太帅气了 而且带有后区空调 红色安全带
实现梦想l 关禁闭 已屏蔽
老铁,能不能私信一下价格,加价多少,另外问下,4区空调不是第一批车得选配么,你的怎么有?你有没有抬头显示跟座椅通风

实现梦想l 2020/03/14 10:43:26 发表在 126楼

老铁,能不能私信一下价格,加价多少,另外问下,4区空调不是第一批车得选配么,你的怎么有?你有没有抬头显示跟座椅通风

好的,私信啊。我提的现车有四区空调,没有选配啊。没有座椅通风。
2020-03-14 10:51 回复

墨累河的鲨鱼 2020/03/14 10:34:16 发表在 125楼

太帅气了 而且带有后区空调 红色安全带

谢谢
2020-03-14 10:52 回复

Zip_it 2020/03/13 20:55:49 发表在 124楼

楼主,我听说受欧盟法规影响,2020款车就没什么声浪了,是这样吗

声浪还可以啊。
2020-03-14 10:54 回复
可乐已变质 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
唯一一点遗憾就是脚太小
我值的拥有 关禁闭 已屏蔽
车头确实挺不错的,车尾就差点意思啦,感觉到了这个价位,还是卡宴最合适
甜麦圈咸麦圈 关禁闭 已屏蔽
排气炸不炸?
Darling芳 关禁闭 已屏蔽
普拉多
漂亮,私信个价格呗,就当给我自己定了一个小目标了。
Luo833754 关禁闭 已屏蔽
有优惠吗?
异次元steven 关禁闭 已屏蔽
楼主这车刹车感觉咋样,油耗多少
哈喽wanf 关禁闭 已屏蔽
帅气
合肥车友0512162 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
都好轮毂前灯差点意思
林林林林林克 关禁闭 已屏蔽
恭喜老板!请问可以私信一下落地价吗?
1989jxq 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
买了X5后悔没买53
大连车友3853096 关禁闭 已屏蔽
请问落地多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56