AMG GLE53 提车作业 高清多图 @苏州

精彩评论

拜伦湾很蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽

au5klujgkdh 2020/03/06 16:44:42 发表在 7楼

请问一下,你车落地多少钱

私你了啊
2020-03-06 17:00 回复
PYS93 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
优惠几个点,选配了什么?真皮座椅?
全新周里扬 关禁闭 已屏蔽
新款gle53太帅了,完了,动心了,想换车了

全部回复 只看楼主

深圳车友9714454 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    行走的鱼H 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

宁波马先生 关禁闭 已屏蔽
    纠结e53和gle中。一款颜值一款实用
    无为0811 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLE AMG
    您好,我2021年10月底提了一台GLE53现车,其他都满意,就是急刹,3档—2档时,有剧烈顿挫感,请问您有遇到相同问题吗?

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    茫茫贴海,刷到就是缘分,必须留名!
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    动力强 推背感强 操控性好,尺寸正好,适合家里面第二辆车
    老张头麻辣烫 关禁闭 已屏蔽
    经典的双肾进气格栅,非常巨大,整个前脸部分看上去非常霸气,犀利的外观设计让你一眼就能分别出它的身份,造型简洁大气,凌厉的双腰线设计凸显了十足的力量感
    英朗
    问君能有几多愁,这辆爱车我没有。
    英朗
    支持,支持一下!
    小林子太大 关禁闭 已屏蔽
    操控上更是一把好手外观美观而且不失大气,回头率极高
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    丰富的线条,优美的身段,外观年轻时尚又大气,在意颜值的,选择他不会让你失望
    龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
    流线型车身非常顺滑,真有点跑车的感觉外观简单大气,属于耐看型的车子
    康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
    外观运动年轻,但又不缺少商务颜值不输统计别的,性价比很高的一款车
    全村第二帅 关禁闭 已屏蔽

你好,大哥,我也准备订车了,问几个问题,有时间方便给解答下,48V电机容易坏吗,还有这车声浪怎么样,还需要改排气吗,不加套装1是不是声音小

Michael19811 关禁闭 已屏蔽

私信一下落地多少?谢谢。

ParalWas 关禁闭 已屏蔽
    飞驰
    车友兄弟 你好啊 有机会的话希望可以一起交流学习一下 都是爱车人士
    乌鲁木齐车友1420457 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少W?提前过好日子了
    啊强001 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT
    什么价格?
    小米哥1975 关禁闭 已屏蔽
    锐志

买的小配件 有链接吗?

鬼迷心窍159 关禁闭 已屏蔽
    发现
    私个价格
    2022-09-16 01:25 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56