新车轴距超3米,标配10AT,全新福特探险者将国产,将和途昂竞争

精彩评论

不喝酸奶只爱舔盖 关禁闭 已屏蔽
这种姨妈贴天天见,吆喝了一两年了还没见车。这国产速度福特真的吃粑粑都抢不到热乎的
逝水流89 关禁闭 已屏蔽
探险者至少比途昂贵3-5万,不然锐界怎么活
远方的A200 关禁闭 已屏蔽
途昂?探险者之前可是50万级别,都可以和途锐一拼高下的。

全部回复 只看楼主

嫦娥吃烤兔 关禁闭 已屏蔽
突然感觉今年下半年新车就使劲才发布呢,
睡梦中的向往 关禁闭 已屏蔽
国产后会有3.0T发动机吗?会不会全系2.0t
今夜飞越疯人院 关禁闭 已屏蔽
即将了好几年了,会不会把即将继续到几十年?
小程7799 关禁闭 已屏蔽
又是旋钮,内饰不如现款好看!
一麦啤酒公司 关禁闭 已屏蔽

逝水流89 2019/10/10 22:48:55 发表在 板凳

探险者至少比途昂贵3-5万,不然锐界怎么活

锐界要去主打25左右的市场了!
鹏言 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

喜欢这个车

夜带太平斧 关禁闭 已屏蔽
自由光
国产还30万起,这是想死吗!
不会游泳的鱼19881217 关禁闭 已屏蔽
中控谁设计的,轿车风格,这么大的一台车,真小家子气
珠峰0811 关禁闭 已屏蔽
福克斯
漂亮,就是出不来
香蕉牛奶火龙果 关禁闭 已屏蔽
质量有问题,怎么还可以进入国产呢?把垃圾车卖给中国人吗?反正第一批车是不敢买
远方的A200 关禁闭 已屏蔽

钧座 2019/10/11 13:58:22 发表在 12楼

明明汉兰达级别贵几万,哪来的托

动不动就托……自己去查价格看,看咨询,里面有介绍。看看是不是50万级别的,3.5排量的老款。
一骑红尘2012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
车身太宽不适合家用
夜无焉 关禁闭 已屏蔽
撼路者
长的最丑的探险者,还是回炉重造吧!
Mr铭总 关禁闭 已屏蔽

飞飞的五花肉 2019/10/11 12:16:12 发表在 7楼

这种姨妈贴天天见,吆喝了一两年了还没见车。这国产速度福特真的吃粑粑都抢不到热乎的

说的对,就他们这觉悟怎么能干过大众,你看大众的市场觉悟性多高,最终都能抢到第一份蛋糕
老马六紫晶檀 关禁闭 已屏蔽

驾车侣行的大二 2019/10/10 13:56:35 发表在 沙发

此主帖已经被驾车侣行的大二设为精华帖帖子标题:新车轴距超3米,标配10AT,全新福特探险者将国产,将和途昂竞争精华理由:支持

这种明显车托的帖子还给精?探险者喊了多少年国产了,明日复明日,明日何其多!
AAA香烟 关禁闭 已屏蔽
途昂都降价好几万了,你这还没上市呢就想跟途昂争??楼上有位说的很好,抢屎粑粑都抢不着热乎的!!
开的太快飞的太低 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
还能赶紧国产么?市场都被分光了,还只是停留在撒广告阶段?3.0能来不?只关心这个……
恕我直言,现在福特大屏都这么杀马特了?还不如低配8英寸和谐呢。高配这个屏幕真的是认真的?
老老拙 关禁闭 已屏蔽
福克斯
福特品控太差,问题多谁会买单。
yyfzyp 关禁闭 已屏蔽
可以很负责任的说,秒杀途昂。
玛莎拉蒂267 关禁闭 已屏蔽
国产定价30多万,销量绝对不错啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56