车子车型的区别

全部回复 只看楼主

葫芦岛车友1022298 关禁闭 已屏蔽
雅阁
君越不好么?
共有条对话 >
啊啊微微的 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞啊
共有条对话 >
akele1973 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

啊啊微微的 2017/06/03 22:24:31 发表在 102楼

凯美瑞啊

等新款差不多,老款凯美瑞毫无驾驶乐趣,而且内饰非常非常老气,没有设计感,比天籁内饰还老气。
2017-06-03 22:50 回复
共有条对话 >
凯美瑞

漫倚残阳 2017/06/03 21:19:49 发表在 101楼

君越不好么?

担心小问题多。
2017-06-03 22:50 回复
共有条对话 >
凯美瑞

Puppyboy2011 2017/06/03 20:19:42 发表在 100楼

建议凯美瑞吧,中规中矩

我对车还是有一定的驾驶乐趣要求的,2.0的凯美瑞非常滞重,转向手感也毫无乐趣,除非等凯美瑞新款,但是新款那个不规则中控内饰又不喜欢。
2017-06-03 22:52 回复
共有条对话 >
无心言败 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雅阁
共有条对话 >
米乐森 关禁闭 已屏蔽

akele1973 2017/06/02 03:39:30 发表在 99楼

外观和驾驶感受不喜欢!

说实话,40岁追求的应该不是外观了,选择物品深层的东西吧
共有条对话 >
01AGEGIN 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zj鸟哥7158 关禁闭 已屏蔽
    你的要求,雅阁不是你的味道,它太平顺容易上手了,新手就会,没有驾驶乐趣,呵呵
    共有条对话 >
    吉林车友1986883 关禁闭 已屏蔽
    瑞鹰
    这个要求只有马自达了
    共有条对话 >
    好青年958 关禁闭 已屏蔽
    君越
    大众车竟是小毛病
    共有条对话 >
    闏輕雲淡 关禁闭 已屏蔽
    风云2

爱已随风JL 2017/01/02 02:09:59 发表在 6楼

家用商务都可以。40岁的话,我觉得雅阁跟凯美瑞不错。阿特兹适合年轻人多点吧。。

雅阁城市代步选哪款啊?
    共有条对话 >
    广州车友0053073 关禁闭 已屏蔽

_吉吉_ 2017/01/02 15:25:37 发表在 23楼

老男孩儿啊,有一颗永远年轻的心,可是2.0的雅阁真没什么意思,也属于干叫不跑类型的

市区完全够用,高速就不太够,光叫不跑,你是想跑多快
    共有条对话 >
    _吉吉_ 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

向前看_向前看 2017/10/08 22:19:22 发表在 113楼

市区完全够用,高速就不太够,光叫不跑,你是想跑多快

120想超车时,2.0明显信心不足
    共有条对话 >
    凯美瑞
    其实新出的君威也是到了这个价位,开了后,还很不错,另外新凯美瑞要上了,各种评价高啊,越等越有好东西,这换车还真是不着急。
    2017-10-13 22:13 回复
    共有条对话 >
    凯美瑞
    最终买了新凯美瑞2.5豪华版,21.98那款。
    2017-11-20 01:31 回复
    共有条对话 >
    1q2q8z 关禁闭 已屏蔽
    建议君威
    共有条对话 >
    安阳车友5740051 关禁闭 已屏蔽
    40了推荐阿特兹 迈腾,雅阁
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56