车子车型的区别

全部回复 只看楼主

akele1973 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

A1lexander 2017/01/02 07:27:17 发表在 10楼

如果是经常自驾游建议买SUV,如果你非得从这两辆车选,那就雅阁,阿特兹空间一般了!一家人出去有点难受

就两个人出去游玩。
2017-01-02 15:24 回复
共有条对话 >
凯美瑞

朱大星 2017/01/02 11:01:08 发表在 15楼

凯美瑞适合你,雅阁偏年轻

凯美瑞外观有点杀马特,而且毫无操控乐趣。
2017-01-02 15:25 回复
共有条对话 >
_吉吉_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁

akele1973 2017/01/02 15:22:32 发表在 17楼

试驾过,感觉除了隔音,完全没有操控乐趣。

老男孩儿啊,有一颗永远年轻的心,可是2.0的雅阁真没什么意思,也属于干叫不跑类型的
共有条对话 >
凯美瑞

晓宇516 2017/01/02 10:57:53 发表在 14楼

天籁和迈腾吧,外观成熟稳重一些,希望采纳答案鼓励

天籁可不是稳重的外观,迈腾的确比较稳重规整。
2017-01-02 15:26 回复
共有条对话 >
_吉吉_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁

akele1973 2017/01/02 15:22:32 发表在 17楼

试驾过,感觉除了隔音,完全没有操控乐趣。

那就选阿特兹,操控绝对爽
共有条对话 >
凯美瑞

情深卟寿 2017/01/02 07:48:52 发表在 11楼

必须雅阁,首先雅阁价格比阿特兹便宜,省油,阿特兹比较适合年轻人,雅阁更适合3.40岁的成熟稳重的人。

2.4雅阁可不便宜。
2017-01-02 15:27 回复
共有条对话 >
手动挡我喜欢 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

akele1973 2017/01/02 15:22:58 发表在 18楼

外观不喜欢。

其实老款的挺耐看,我也不喜欢现在的
共有条对话 >
智慧琉璃光 关禁闭 已屏蔽
雅阁
根据你的要求,20万只有2.5阿特兹了,老款的阿特兹优惠力度非常大,4万以上,雅阁的操控比不上阿特兹,除非雅阁的锐混动,但又超了预算,迈锐宝xl有一定的操控性,至于其他的运动中型车,价格不合适,同价位的都比不上阿特兹。
共有条对话 >
梦想成真06 关禁闭 已屏蔽

akele1973 2017/01/02 15:23:13 发表在 19楼

外观和操控都不喜欢。

又不是天天劈弯,操控忽略不计也可,再说也没你说的那么差丰田的卖点就是中庸舒适好开就Ok,还有丰田的耐用度好像更好,个人观点勿喷,因为我最近也在犹豫买凯混和雅混
共有条对话 >
凯美瑞

手动挡我喜欢 2017/01/02 16:23:11 发表在 27楼

其实老款的挺耐看,我也不喜欢现在的

是的,凯美瑞以前的老款都比现款看起来舒服,就我的审美感觉来说。
2017-01-02 19:44 回复
共有条对话 >
凯美瑞

NamasAmitayus 2017/01/02 17:38:45 发表在 28楼

根据你的要求,20万只有2.5阿特兹了,老款的阿特兹优惠力度非常大,4万以上,雅阁的操控比不上阿特兹,除非雅阁的锐混动,但又超了预算,迈锐宝xl有一定的操控性,至于其他的运动中型车,价格不合适,同价位的都比不上阿特兹。

说的很客观,你应该开过这几部车子。
2017-01-02 19:45 回复
共有条对话 >
凯美瑞

天津进口现代 2017/01/02 17:50:52 发表在 29楼

又不是天天劈弯,操控忽略不计也可,再说也没你说的那么差丰田的卖点就是中庸舒适好开就Ok,还有丰田的耐用度好像更好,个人观点勿喷,因为我最近也在犹豫买凯混和雅混

可能个人感觉吧,不喜欢凯美瑞的操控和外观,肯定有很多人喜欢的,毕竟也卖得那么好,我试驾过,真的很不符合我的驾驶习惯,但是隔音真心很好,底盘也很沉稳,就是转向手感不那么清晰和爽快,方向盘偏沉,另外2.0的凯美瑞我个人是觉得动力不够有劲。
2017-01-02 19:49 回复
共有条对话 >
智慧琉璃光 关禁闭 已屏蔽
雅阁

akele1973 2017/01/02 19:45:31 发表在 31楼

说的很客观,你应该开过这几部车子。

车作为一种交通工具,是用来跑路的,对于驾驶者来说,操控和安全永远是第一位,舒适只是其次,但对于乘坐者来说,要求舒适亦无可厚非,又想要操控还要求舒适可不好办,舒适化调校的车,它的操控性一定差些,反之亦然,在两者之间取一个平衡点即可,天籁偏舒适,无操控可言,凯美瑞中性,阿特兹追求极致操控,舒适性自然差一些,喜欢哪个买哪个。
共有条对话 >
xhfk 关禁闭 已屏蔽
富康

akele1973 2017/01/02 15:23:13 发表在 19楼

外观和操控都不喜欢。

雅阁吧
共有条对话 >
太原车友1176432 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这个年龄段建议雅阁或者迈腾,动力都是比较充沛的,说到驾驶乐趣,价位和车身尺寸放这了,不会太好但肯定好于SUV。考虑自驾游,雅阁不太合适,底盘太低了。阿特兹更适合年轻人开。我选了雅阁,可是一刮蹭地盘就后悔没有买CRV。
共有条对话 >
凯美瑞

淡定淡定猫 2017/01/02 21:48:37 发表在 35楼

这个年龄段建议雅阁或者迈腾,动力都是比较充沛的,说到驾驶乐趣,价位和车身尺寸放这了,不会太好但肯定好于SUV。考虑自驾游,雅阁不太合适,底盘太低了。阿特兹更适合年轻人开。我选了雅阁,可是一刮蹭地盘就后悔没有买CRV。

谢谢你的建议,我觉得说得很对,雅阁就是车身离地太低了才10公分多点,阿特兹15.6公分,不过CRV离地间隙也挺低的,只有13.7公分,别的奇骏之类有18公分多了。我在去川藏线的路上,看到一辆8代雅阁,估计地盘刮擦N次了。
2017-01-02 21:58 回复
共有条对话 >
寂寞来敲门 关禁闭 已屏蔽
指南者吧 新出的 或者三菱的欧蓝德
共有条对话 >
一笔一墨绘你倾城 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
个人推荐斯柯达速派!性价比很高的一款车!
共有条对话 >
凯美瑞

一笔一墨绘你倾城 2017/01/03 00:20:11 发表在 38楼

个人推荐斯柯达速派!性价比很高的一款车!

这车我开过,其实真的挺不错,操控感也不错,双离合我觉得也感觉不出有什么顿挫,我开的1.8T的,的确动力够用,猛加油还有推背感,就是那个尾灯,我怎么看都不习惯呢,迈腾和速派开起来应该差不多吧?
2017-01-03 01:05 回复
共有条对话 >
凯美瑞

寂寞来敲门 2017/01/03 00:18:45 发表在 37楼

指南者吧 新出的 或者三菱的欧蓝德

指南者没看过,不过这家公司的车子貌似稳定性一般般,变速箱也有很多评价不好,不过我挺喜欢那个外观的,品牌知名度也不错。欧蓝德主要是性价比高,其实外观内饰,我都觉得谈不上喜欢,四驱不到20万的确是实惠。
2017-01-03 01:07 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56