昨天下雨水泡了车,不敢打火,有经历过的朋友吗

湛江车友6834227
0浏览/2020-10-15 07:53
+关注
昨晚停路边,早上上班去看,发现车里面积水了,没敢用,没打火,就开了车门,后面该怎么处理?有大神经历过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个现象的话先打保险电话吧,然后再考虑上汽修厂拖车过去就可以了啊。
2020-10-15 07:57 回复
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这种情况就不能启动了,只要你买了车损险,就可以直接打保险公司电话,出险到4s店检查一下
2020-10-15 07:59 回复
共有条对话 >
嘉兴车友7846643 关禁闭 已屏蔽
花冠
车窗未关还是天窗漏水???
2020-10-15 08:03 回复
共有条对话 >
金龙BX 关禁闭 已屏蔽
速腾

如果只是脚垫的深度进水了,没淹到发动机,打火没问题,需要拆地毯晾晒了。

淹到发动机的就别动,拖到修配厂清洗,报保险就行。如果进水再打火导致发动机受损保险就不管了。

共有条对话 >
ls22553 关禁闭 已屏蔽
你这情况可严重了,千万不要打火,打保险公司电话比较稳当,不要打火,真不要打火。。。。。。
共有条对话 >
刘小蔷 关禁闭 已屏蔽
你这是漏水不是泡水,多半是天窗漏水。先打开天窗往排水管处灌水看堵塞不,积水不漏就捅天窗排水管试试。已经尽到车里的水就比较麻烦,只有拆开排水并烘干,不然会臭气熏天。
共有条对话 >
aoyingqi 关禁闭 已屏蔽
花冠
通过照片和你介绍的情况看,这不属于泡水,只要将钥匙拧至NO档,看仪表盘有无异常,自检完成没有问题就可以启动,要是仍不放心,可以打开引擎盖看看发动机是否有水迹,如没有就可以放心启动。
当然你还是要确定是否整个路面有积水,且已经淹到你的车子轮子以上,如是,就不能启动。
共有条对话 >
free20085 关禁闭 已屏蔽
是天窗漏水吗?
共有条对话 >
关注维修 关禁闭 已屏蔽

free20085 2020/10/15 16:59:47 发表在 8楼

是天窗漏水吗?

前挡风玻璃下面排水口堵塞,也有可能天窗排水堵塞,从图片看,水淹的可能性不大,不影响发动。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56