原车轮胎爆了,哪位车友换过原车轮胎吗,大概多少钱

Hege_123
0浏览/2021-01-26 08:12
+关注
原车轮胎高速路上爆了,口子比较大,无法补了,这个换一条大概多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

如果一定要选这个原车的轮胎,建议还是直接咨询一下店里的售后吧,因为真正的原厂原装件都是直供厂家和四S店的。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽
轮胎这种东西其实品牌无所谓的话,也没有必要用什么原车的轮胎其他品牌的也是考虑考虑的,只要尺寸一样。
2021-01-26 08:14 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30

我用的是国产的,我是经常跑高速,这个用起来感觉还不错,现在已经用了4年了。

2021-01-26 08:15 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

如果一定要选这个原车的轮胎,建议还是直接咨询一下店里的售后吧,因为真正的原厂原装件都是直供厂家和四S店的。

2021-01-26 08:15 回复
共有条对话 >
Hege_123 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的车才跑1.6万,两条胎已经动过了
2021-01-26 08:24 回复
共有条对话 >
10_03 关禁闭 已屏蔽
一个胎1000
共有条对话 >
我是大鱼摆摆 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
上某东或者某宝看一下吧,九百左右
共有条对话 >
狂风里慢慢行 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
原车的米其林4s要一千左右,我问过,嫌贵了换了条七百的也挺好
共有条对话 >
喜欢冬眠的我们 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
价格有点小贵,看楼主预算了,国产轮胎也是不差的
共有条对话 >
一般小强吧 关禁闭 已屏蔽
上马牌吧,米其林的太贵了
共有条对话 >
拔丝木耳 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
只要尺寸一样 品牌自己选 一般轮胎都是一对一换 不然有一个胎纹不一样 相对来说还是有区别的 如果你无所谓 那就换一个好了 如果是前胎 那么可以一对后胎对角换到前胎 然后后面换一对新胎或一个新胎
共有条对话 >
A000牛仔 关禁闭 已屏蔽
米其林皓悦4st,830,包换,包做动平衡!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56