大家说说贴车衣有必要上吗?真能保护漆面!

微创网志强
0浏览/2024-01-05 13:04/发布于 辽宁
+关注
大家说说贴车衣有必要上吗?真能保护漆面!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

虾米蜗牛 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-05 13:05 来自河南
    共有条对话 >
    汉兰达车友855 关禁闭 已屏蔽

小的剐蹭还是有用的,就算小剐蹭去4s喷漆就得好几天,不但耽误用车,你还提心吊胆的怕被更换零件。

01-05 15:04 来自河北 回复
    共有条对话 >
    湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    汉兰达还是意义不大
    01-05 15:11 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    ac6wki2e7r5 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    可以保护车漆的小剐蹭,但没必要贴
    01-05 15:19 来自江西 回复
    共有条对话 >
    鮟嘫叺腄 关禁闭 已屏蔽
    真能保护车漆,适合没有车库停放户外
    01-05 15:45 来自山东 回复
    共有条对话 >
    锐志皇冠 关禁闭 已屏蔽
    皇冠陆放

就像是新手机要贴屏保一样,车衣对漆面的保护作用还是有的,还可以增加车漆表面的光泽度,至少平时洗车时出现的一些磨损或者细小划痕都会起到保护作用!但是一定要选质量好的车衣,现在外面三四千的还是不要贴了,担心几年以后撕下时伤车漆……个人建议,仅供参考!

01-05 16:54 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    小鸡炖蘑托 关禁闭 已屏蔽
    买车一年,反正我的已经被划了很多次了,幸好有车衣,如果不在乎小划伤可以不贴
    01-05 20:26 来自山东 回复
    共有条对话 >
    523645679 关禁闭 已屏蔽
    可以。贴了不后悔。我的都贴了。
    01-06 16:22 来自河南 回复
    共有条对话 >
    哈宝族2013 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    提车第一件事就是贴车衣…越早越好…
    01-09 15:14 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    白龙江梅东 关禁闭 已屏蔽

我的车衣3年了,开始变黄了,在犹豫是不是撕掉重新做漆

01-09 15:31 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Hf9o3 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

威固

01-10 06:05 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56