石家庄车友0063771
0浏览/2024-04-21 14:35/发布于 河北
+关注
2021款逍客,买了三年了,平时开的比较少,开了3400多公里,怎么说呢,总体上来说就是省油耐造吧,我是新手司机,一开始开掌握不好油门,总是急加油急刹车,所以油耗比较高,开到过九个油,后来熟悉了熟悉,经过练习之后逐渐给油平稳,也很少踩刹车了,就差不多能到7-8个油左右,后来有一次最好的时候,平稳开,没有急加速也没有刹车,一路绿灯,开出来的最好的成绩是6个油,这是目前为止的最佳成绩,所以在紧凑型suv里我感觉还算比较省油的了,虽然本人没开过多少种车,差不多200元钱能加半箱油,能撑半个月左右(我上班单程12km),开起来也比较平稳,没有顿挫,每次上车时,都先把自动启停关闭,动力的话家用买菜车,上下班通勤,买菜接娃完全够用了,只要不激烈驾驶,还是比较不错的选择的。座椅也比较舒适,毕竟日产大沙发不是吹的,可以主副驾电动调节,但是后排空间确实有些紧,如果身高比较高的话,可能会感觉比较挤,后备箱感觉一般,没有想象中的大。音响勉强能用,平时也没咋听过歌,最多就是听听收音机的广播,导航还不错,比较精致,360影像也好好用,简直就是新手的福音,我进出库全靠了360帮了大忙,还有碰撞预警,主动刹车,帮了新手大忙了,第一次写帖子就先说这么多吧,有需要的话评论区留言交流一下吧。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浙K风清扬 关禁闭 已屏蔽

3年3400KM你怎么知道耐操啊

04-22 12:04 来自浙江 回复
zongsogn 关禁闭 已屏蔽

我真有一朋友,2012年买的沃尔沃S80L,2018年我帮他开去做保养的时候,里程1万8。

2024年2月帮他开去做保养,里程2万4。

04-22 14:23 来自重庆 回复
梅赛德斯柏林 关禁闭 已屏蔽
变速箱不行,暴力驾驶容易打滑、断钢带,冬天冷保护严重。
04-22 20:39 来自河南 回复
尘埃落定1197 关禁闭 已屏蔽
逍客
你这时间和公里数都太少,发言没啥力度!我16款逍客,别的暂时不说,就是这电瓶还在用!8年7万公里!
04-25 16:09 来自黑龙江 回复
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
支持
04-25 16:48 来自湖北 回复
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
点赞欣赏
04-25 16:48 来自湖北 回复
河池车友0564552 关禁闭 已屏蔽
一年一千多公里买车干嘛
05-10 22:28 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56