开心的事情总要有人分享——喜提途岳

徐大哼
0浏览/2020-05-23 17:12
+关注
我的小岳岳的颜色是不是很可爱呀

有没有越看越喜欢的感角呢

前一个车开了六年,依依不舍但也不得不挥手告别,朋友在卖大众,所以直接冲过去,展厅里全是车,眼花缭乱,不知道到底该买哪个,看哪个车都好!

别问我是谁主人叫我小岳岳

朋友问我:“预算多少钱”?我说:“全部费用20万以内要能包住”。朋友又问:“想选SUV还是轿车”?我想了想说:“我之前就是轿车,得换个SUV”!就这样,朋友给我推荐了途观L、途岳、还有途铠,让我先看看车型有没有哪个喜欢的,正在纠结这三个车的空间大小、配置、性价比的时候,突然有辆去售后保养的湖蓝色途岳经过展厅门口吸引了我的视线,我急忙问朋友刚开过去的是哪款车,朋友很奇怪的看着我说,我给你介绍了呀,就途岳呀!我说:“不对呀,刚开过去的那个车好大呀,这个怎么看着没那么大呀”?朋友拿出了试驾车的钥匙,说走,带你感受一下途岳的车身感,就这样开着途岳的试驾车到外面溜达了一圈后,我看着朋友说:来来来,就这个车了,再给我说说这个车的配置都有啥功能。朋友的笑意高深莫测:不用试别的车了,超20万预算也要呢!我一把拍过他的肩膀,不是有你在吗!

带着他在遥远的乌鲁木齐驰骋

有时候喜欢真的挺简单,不是因为他有多豪华的配置,也不是因为他有超级低的油耗,而是因为自己开,一定要看到了就心生欢喜!

我最喜欢的爱好就是钓鱼🎣

一个人开上爱车🚗带上渔具,一呆就是一天

没有城市的喧嚣

有的都是志同道合的垂友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

237757162 关禁闭 已屏蔽
顶配吗?
2020-05-24 00:44 回复
颜如玉美如画 关禁闭 已屏蔽
鸟市帮顶!裸车价和落地价分别多少?哪个店提的。最近有意置换途岳
2020-05-24 01:32 回复
徐大哼 楼主 关禁闭 已屏蔽

237757162 2020/05/24 00:44:33 发表在 沙发

顶配吗?

对的,280的旗舰版
2020-05-26 15:00 回复
徐大哼 楼主 关禁闭 已屏蔽

颜如玉美如画 2020/05/24 01:32:15 发表在 板凳

鸟市帮顶!裸车价和落地价分别多少?哪个店提的。最近有意置换途岳

南湖北路友好汽车城的华垦上汽大众,具体的话可以到店里面详谈,按揭和全款的车价不一样
2020-05-26 15:02 回复
空灵空灵5 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56