求助新款大捷龙轮胎

火山水族
0浏览/2020-03-14 19:24
+关注
今天去保养,右后轮磕在马路牙子的拐角上,胎壁刮了一块下来,肯定是要换了,结果问了一大圈也没有RH7a,只有RH7,花纹完全不同,万能的某宝某鱼都没有,请问各位车友有没有路子给指点下,实在不行后轮两个一起换了算了,但是又不甘心,毕竟才跑了1万出头,谢谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Leonardo0521 关禁闭 已屏蔽
米其林旅悦
2020-03-14 20:30 回复
共有条对话 >
还是说要原厂同款?
2020-03-14 20:31 回复
共有条对话 >
火山水族 楼主 关禁闭 已屏蔽

Leonardo0521 2020/03/14 20:31:42 发表在 板凳

还是说要原厂同款?

原厂同款啊 我就坏了右边后轮,问了专业人士说 这个RH7阿尔法在国内没有批文,没有国行,要的话只能单独报关进来,代价有点大,国内的RH7边纹和中纹一样,其他不同,所以有车友换下闲置的可以处理给我一个 这样最省,等公里数或者年限上去,四条同时换掉;要不就真的只能把后面两个换成大众品牌,否则后面肯定套牢
2020-03-14 21:48 回复
共有条对话 >

火山水族 2020/03/14 21:48:05 发表在 地板

原厂同款啊 我就坏了右边后轮,问了专业人士说 这个RH7阿尔法在国内没有批文,没有国行,要的话只能单独报关进来,代价有点大,国内的RH7边纹和中纹一样,其他不同,所以有车友换下闲置的可以处理给我一个 这样最省,等公里数或者年限上去,四条同时换掉;要不就真的只能把后面两个换成大众品牌,否则后面肯定套牢

之前群里有换的
共有条对话 >
小霏霏霏 关禁闭 已屏蔽
你的是原厂胎么?新款大捷龙汽油的轮胎好像都是耐克森哎,可以直接换米其林了。。。尺寸一样就可以。。。
共有条对话 >
cxr830205 关禁闭 已屏蔽
大捷龙(进口)
途虎养车上找找看,我也是磕马路牙子胎壁破了,耐克森550元换了一个
共有条对话 >
agag330 关禁闭 已屏蔽
马牌UC6,耐克森太硬换了马牌立马就软多了,开起来胎噪细腻很多。耐克森其实胎噪也不算大,就是听起来很干涩。
共有条对话 >

cxr830205 2020/03/17 10:55:44 发表在 6楼

途虎养车上找找看,我也是磕马路牙子胎壁破了,耐克森550元换了一个

涂虎上的是RH7,和原厂RH7阿尔法不同
2020-03-21 20:59 回复
共有条对话 >

agag330 2020/03/18 12:02:26 发表在 7楼

马牌UC6,耐克森太硬换了马牌立马就软多了,开起来胎噪细腻很多。耐克森其实胎噪也不算大,就是听起来很干涩。

目前看只能这样了,我使用频率不高,大部分时间在车库睡大觉,换个太好的有点浪费,目前看那个邓禄普600多还可以
2020-03-21 21:01 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56