想问一下,大7 2500转是什么概念,

广州车友3555541
0浏览 · 2012-09-02 10:49
关注

想问一下,大7   2500转涡轮介入时  时速是多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱车388898 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

丐王1 2012-9-2 10:49:04 发表在 主楼

想问一下,大7 2500转涡轮介入时 时速是多少?

好像上2500转结果是---超速罚款.大家观察.
2012-09-02 10:59 回复
共有条对话 >
广州车友3555541 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

爱车388898 2012-9-2 10:59:08 发表在 沙发

好像上2500转结果是---超速罚款.大家观察.

那不就等于大7 的涡轮根本没有机会介入了吗?那涡轮不就成了个摆设了嘛?
2012-09-02 11:11 回复
共有条对话 >
dlcchen 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

丐王1 2012-9-2 11:11:20 发表在 板凳

那不就等于大7 的涡轮根本没有机会介入了吗?那涡轮不就成了个摆设了嘛?

爬坡时也会
2012-09-02 11:13 回复
共有条对话 >
爱车388898 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

dlcchen 2012-9-2 11:13:00 发表在 地板

爬坡时也会

对!这次爬了红原.
共有条对话 >
大7 SUV

dlcchen 2012-9-2 11:13:00 发表在 地板

爬坡时也会

不是太懂哦,谢谢 说清楚点嘛
2012-09-02 11:24 回复
共有条对话 >
86862 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰
楼下回答
共有条对话 >
眉山车友2456751 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰
高速公路2500转时速130-135
共有条对话 >
didibaobei 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

估计LZ问的是最高档位下2500转的时速   我估计是超速了

共有条对话 >
苏州车友5641422 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
用手动低档可以到2500转,上坡有帮助
共有条对话 >
大7 SUV

迎风尘埃 2012-9-2 11:51:04 发表在 7楼

高速公路2500转时速130-135

哇.....那不是介入也太迟了吧,摆设,真是摆设!还浪费油钱带着涡轮到处跑,真浪费啊!我建议经常在城市里跑的人应该把涡轮拆掉更经济点!花拳绣腿啊......
2012-09-02 13:45 回复
共有条对话 >
眉山车友2456751 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰

丐王1 2012-9-2 13:45:46 发表在 10楼

哇.....那不是介入也太迟了吧,摆设,真是摆设!还浪费油钱带着涡轮到处跑,真浪费啊!我建议经常在城市里跑的人应该把涡轮拆掉更经济点!花拳绣腿啊......

你希望是多少300公里时速还是1000转蜗轮介入
共有条对话 >
大7 SUV

迎风尘埃 2012-9-2 13:49:31 发表在 11楼

你希望是多少300公里时速还是1000转蜗轮介入

对,应该1000--1500之间最合适不过了!介入那么高又不是天天在飞机场跑!毕竟大部分的人都不喜欢超速跑!
2012-09-02 13:55 回复
共有条对话 >
大7 SUV
应该在时速60马左右就可以介入比较合理,这样在城市也有价值!个人意见!
2012-09-02 13:59 回复
共有条对话 >
大7 SUV

我不怎么懂这些东西,我那里说的不对的请大家多多包涵!我冒然问一句这个涡轮介入可不可以调早点呀?我正在考虑10月下手,太纠结了.....

2012-09-02 14:05 回复
共有条对话 >
钱多钱少都有烦恼 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
2500是爆发最大扭矩了,
共有条对话 >
hehe逛大街 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV
鸡肋的设计 就是摆设。
共有条对话 >
上海车友9666425 关禁闭 已屏蔽

丐王1 2012-9-2 13:55:27 发表在 12楼

对,应该1000--1500之间最合适不过了!介入那么高又不是天天在飞机场跑!毕竟大部分的人都不喜欢超速跑!

哈哈哈、1000转你挂D档里不走怠速也就有1000了啊
共有条对话 >
pseven163 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

2500转是涡轮工作到最大值吧

感觉1800转以上涡轮就介入了,然后再2500转加速感最强

应该是1800转以上涡轮就开始有效果了,涡轮又不在监视发动机, 一定要到多少转才开始动了,只要发动机废气到达涡轮需要的量就可以发力了

因为用最大扭矩转速巡航会超速,所以最大扭矩只是用来加速而已,不只大7,大部分车都是的。

共有条对话 >
pseven163 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

丐王1 2012-9-2 13:59:27 发表在 13楼

应该在时速60马左右就可以介入比较合理,这样在城市也有价值!个人意见!

起步只要踩油门,0码都可以涡轮介入
lz这个问题有点怪
建议lz玩玩GT赛车,记住开赛前在驾驶调整改为手动你就什么都知道了
共有条对话 >
马鞍山车友4532871 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56