h3还能入手不? 求分析讨论,求指导,

车友2022324
0浏览/2018-04-19 19:33
+关注
今天去看了车展,  有点想换车的打算,去看了。  看了帝豪自动豪华,跟h3自动豪华。   有点纠结。 先说下优惠,h3优惠5000,还能谈,帝豪优惠1.15万,也还有得谈, 两车价格区别不大,(来个大佬解释下吉利的自动空调跟速腾的原理一样嘛? 之前听速腾车主说自动空调是恒温控制,一是更省油,二是对车的动力影响几乎可以忽略,吉利的是这种嘛?)  两车的纠结点,在于吉利的口碑, 吉利的销量是比较好,但是我们城市现在吉利是出租车,政策的事,大家都懂, 朋友才买的1.4t  gl貌似油耗很高。 加之之前车被撞在吉利的4s修的,吉利的车壳很薄。至少比中华薄,。  至于从第一首选的中华变成了纠结是因为,今天是奔着1.5t手动去的,然后告知,没车,我等? 等也没有,厂家也没有。 所以怕此车停产, 本来销量不高,配件就贵,加之1.5t才是真爱。变成了1.5,很纠结。   所以来问下个位车主,的用车情况,有没什么大小毛病。 油耗情况。  现在我开的fsv手豪,油耗7个,综合路况,高速开空调最低开过6.4。然后说下h3外观跟吉利外观,   内饰h3还行,但是没吉利的好看,客观的说 中控屏幕不够精致,精致点会整体高大上。  外观吉利感觉就差h3很多。 个人审美。至于两车的配置,中华有的吉利没有,吉利有的中华没有, 属于半斤八两。   最重要的,什么生产平台啊,底盘啊,发动机啊,这些大家都讨论下。  到这里想,@小红,奈何不会??。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

普狄斯侬 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V

的都丶丨灬 2018/04/23 20:25:48 发表在 19楼

你的车挂空挡, 等红灯的时候,会有串车的现象嘛??或者说抖动 几秒钟一下,,就像秒挂d挡,在秒挂空挡, 那种微微的窜一下。 我问了下,他说这是1.5t的通病, 因为解决成本 他高昂,所以才停产了1.5t。 你的有这样的现象嘛??

我来公司的A6L也一样。有闯动
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
中华H3使用了华晨中华全新的年轻化设计语言。官方称该车将主要面向80后、90后等年轻消费群体。
2018-04-19 19:37 回复
共有条对话 >
车友2022324 楼主 关禁闭 已屏蔽

长治宝骏 2018/04/19 19:37:44 发表在 沙发

中华H3使用了华晨中华全新的年轻化设计语言。官方称该车将主要面向80后、90后等年轻消费群体。

外观很满意啊, 现在开的也是中华, 对比了很多同年份的车,最后才把中华作为首选。 然后今天聊了下,纠结了。
2018-04-19 19:40 回复
共有条对话 >
还有中华车,前后防撞钢梁嘛? 看走位车主被撞前面,是缓冲泡沫?还是防撞梁加缓冲泡沫?
2018-04-19 19:46 回复
共有条对话 >
又看了,唉1.5t手动,貌似价位跟h3手豪差不多。 呃~~~~。 车展到23号。
2018-04-19 21:10 回复
共有条对话 >
长安UNI-V

的都丶丨灬 2018/04/19 19:46:03 发表在 地板

还有中华车,前后防撞钢梁嘛? 看走位车主被撞前面,是缓冲泡沫?还是防撞梁加缓冲泡沫?

前钢梁,后复合梁 泡沫
共有条对话 >
长安UNI-V
我也是FSV转H3
共有条对话 >

普蒂斯侬 2018/04/20 08:29:35 发表在 6楼

我也是FSV转H3

现在用着有什么有出过比较烦心的毛病嘛? 想了下,1.5t的没车了,怕是要出新车? 百度了下今年中华要出3款新车,个之前老款升级,v6 v7出了,还有个轿车型没出,怕停了以后配件不好找,毕竟在牛的车难免要换配件的。 你觉得库存车怎么样,优惠5000能买嘛?
2018-04-20 10:02 回复
共有条对话 >
沈阳车友1707654 关禁闭 已屏蔽
手豪,开着感觉不错,狠踩油门还是有推背感的,华晨一般下半年有促销,不着急可以等几个月,等车的话可以和经销商砍砍价
共有条对话 >

小指头123 2018/04/20 13:57:38 发表在 8楼

手豪,开着感觉不错,狠踩油门还是有推背感的,华晨一般下半年有促销,不着急可以等几个月,等车的话可以和经销商砍砍价

关键是,没车,我说可以等1.5t,都说没车。 今天在路上又遇到一个1.5t白色, 帅气, 不知道有没有在坛里, 西二环往出了隧道,往花果园去了,是谁
2018-04-20 14:04 回复
共有条对话 >
陪你左右_ 关禁闭 已屏蔽
不要买
共有条对话 >

陪你左右_ 2018/04/22 15:48:42 发表在 10楼

不要买

为什么??? 给指点指点。 今天去谈车, 又看见卖了两。 还有一个10有89要买了。
2018-04-22 18:06 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

普蒂斯侬 2018/04/20 08:29:35 发表在 6楼

我也是FSV转H3

你感觉,h3的操控,和胎噪,风噪比fsv强多少。。 明天去试车了。 都谈妥了, 试完满意就提车了, 顶车协议以签,备注了不满意无条件退款。
2018-04-22 18:09 回复
共有条对话 >
长安UNI-V

的都丶丨灬 2018/04/22 18:09:19 发表在 12楼

你感觉,h3的操控,和胎噪,风噪比fsv强多少。。 明天去试车了。 都谈妥了, 试完满意就提车了, 顶车协议以签,备注了不满意无条件退款。

操控比Fsv好,毕竟1.3吨的车重,空间大许多,对得起这个价格。
共有条对话 >

普蒂斯侬 2018/04/22 18:13:07 发表在 13楼

操控比Fsv好,毕竟1.3吨的车重,空间大许多,对得起这个价格。

隔音和,胎噪方面怎么上, 能比老车强多少? 在高速上的表现。 现在小遗憾就是没有1.5t。
2018-04-22 19:33 回复
共有条对话 >
沈阳车友1707654 关禁闭 已屏蔽

的都丶丨灬 2018/04/22 19:33:44 发表在 14楼

隔音和,胎噪方面怎么上, 能比老车强多少? 在高速上的表现。 现在小遗憾就是没有1.5t。

手豪,高速稳,胎噪有些大
共有条对话 >
长安UNI-V

的都丶丨灬 2018/04/22 19:33:44 发表在 14楼

我的是旗舰,涡轮机隔音还不错,胎噪有点大,万力的轮胎不苛求好噪的控制水平。我感觉速度141km/h不飘很稳健。
共有条对话 >

小指头123 2018/04/22 21:14:30 发表在 15楼

手豪,高速稳,胎噪有些大

现在去试驾一下
2018-04-23 08:13 回复
共有条对话 >

普蒂斯侬 2018/04/23 08:03:31 发表在 16楼

我的是旗舰,涡轮机隔音还不错,胎噪有点大,万力的轮胎不苛求好噪的控制水平。我感觉速度141km/h不飘很稳健。

我看到有这新车,直接就在论巩处 就有一层隔音棉, 也不知道有效果没, 昨天展台上看的, 哪个品牌一下想不起来了。 到时候借鉴一下试试??
2018-04-23 08:16 回复
共有条对话 >

普蒂斯侬 2018/04/23 08:03:31 发表在 16楼

你的车挂空挡, 等红灯的时候,会有串车的现象嘛??或者说抖动 几秒钟一下,,就像秒挂d挡,在秒挂空挡, 那种微微的窜一下。 我问了下,他说这是1.5t的通病, 因为解决成本 他高昂,所以才停产了1.5t。 你的有这样的现象嘛??
2018-04-23 20:25 回复
共有条对话 >
长安UNI-V

的都丶丨灬 2018/04/23 20:25:48 发表在 19楼

我来公司的A6L也一样。有闯动
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56