macan和星脉选谁好?

luwenfeng1983
0浏览/2023-10-30 00:09/发布于 浙江
+关注
macan和星脉选谁好? macan优缺点:1、macan现在优惠力度很大,有18个点;2、macan毕竟是保时捷牌子有,以后保值率比其他都高;3、现在有老婆了想两个人一起用,不然再多买一辆20万左右的车还不如买个好的,拿现在开的发现神行做首付;星脉优缺点:1、现在我开的就是发现神行,跟星脉差别不是特别大,是不是没这个必要换星脉;2、星脉的价格倒是很合适,46万可以裸车拿低配;3、星脉的尺寸个人不是很喜欢,跟我现在的车差别不大,所以就跳到了macan上,不然还是喜欢揽运;以上是个人观点,大家帮我参谋参谋一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gangb710 关禁闭 已屏蔽

有老婆了,就听老婆的,家庭和睦才是更重要的/

2023-10-30 12:53 来自广东 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
换个口味看看保时捷挺不错 星脉毕竟还是路虎 没啥意思了
2023-11-05 13:50 来自河北 回复
共有条对话 >
小鑫鑫more 关禁闭 已屏蔽
捷达
国产X5L怎么样
2023-11-10 13:26 来自福建 回复
共有条对话 >
行走的查尔斯 关禁闭 已屏蔽
只有自己去试驾下 才能选择
2023-11-23 23:00 来自北京 回复
共有条对话 >
温州车友2050733 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

我家现在开的就是揽运是MACAN 

揽运的好处是宽敞,车子大气,动力反映没有MACAN好

MACAN比较保值就是空间太小,就是选配太坑了。

看你自己倾向于空间大还是动力,保值率了

2023-11-24 14:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
之家车友5021750 关禁闭 已屏蔽
途锐怎么说
2023-11-30 04:39 来自福建 回复
共有条对话 >
我要喝娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
可能macan会让你失望。我个人认为保时捷品牌不如揽胜名号高端。
2023-12-01 00:07 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56