迈腾B8升级ACC和驾驶模式以及开通主机功能

____EA7
0浏览/2018-12-11 15:02
+关注
        大家下午好,明天就是双十二了!借着这个机会联系了南京本地大众奥迪原厂升级的店家老板。老板跟我说双十二有优惠的,我就急急忙忙的跑过来了……
       12点左右到店的,刚刚到店没一会儿老板和几名师傅就开始帮我车子施工。

已经拆了进气格栅 牌照也是要遮起来的??

ACC自适应巡航的大众标志是陶瓷的,现在雷达已经装好??

接下来就是动态模式选择了,因为豪华版原车没有DCC动态地盘的原因,即使装了这个底盘也不会给你任何有区别的反馈。只是反向盘可以选择轻重和加入空档滑行模式

编码好复杂一点不懂??

装好以后用电脑匹配调试就完成了,可以选择模式啦??

接着要刷这个877A的主机了

大家能猜到要刷什么吗

哈哈哈意想不到吧,刷了单圈计时和G值显示。刷出来以后真的大赞??????

单圈计时器

G值显示表

装车完成??

最后ACC完成路试成功没毛病??

老板人真的很热情很负责最后还帮我刷了个低速行驶前部刹停的隐藏,真的很赞很给力。在这里再次感谢老板和师傅们希望以后能继续合作??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小馍哥二代目 关禁闭 已屏蔽
哈哈同家店改装
2018-12-11 16:14 回复
浅术深艺 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
有店的联系方式吗?
2018-12-12 11:07 回复
怀化车友9199287 关禁闭 已屏蔽
大众迈腾的内饰设计我觉得比较人性化,设计很周到,储物格也都是安排在合理的地方,比较实用。
2018-12-12 15:38 回复
志强不息1216 关禁闭 已屏蔽
迈腾
原厂二代胎压便宜转!!
____EA7 楼主 关禁闭 已屏蔽

浅术深艺 2018/12/12 11:07:44 发表在 板凳

有店的联系方式吗?

南京本地的需要吗
2018-12-12 19:04 回复
vivoAHCI 关禁闭 已屏蔽
没有车道保持的ACC不是好CC
浅术深艺 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

____EA7 2018/12/12 19:04:57 发表在 5楼

南京本地的需要吗

可以
长沙车友1456744 关禁闭 已屏蔽
我也想要店家联系方式
佛山车友9405930 关禁闭 已屏蔽
大众迈腾整车重量1440KG,我觉得这车身很稳重了,了解一下它的配置感觉也行,配备的相当全面了,性价比我觉得比较高。
小方涛 关禁闭 已屏蔽
仪表盘中间显示为什么是彩色的

小方涛 2018/12/16 22:04:54 发表在 10楼

仪表盘中间显示为什么是彩色的?

不是彩色的是黑白的呀
2018-12-17 07:05 回复
小方涛 关禁闭 已屏蔽

____EA7 2018/12/17 07:05:24 发表在 11楼

不是彩色的是黑白的呀

感觉我的是只能显示数字,不能显示图像

小方涛 2018/12/18 14:56:30 发表在 12楼

感觉我的是只能显示数字,不能显示图像

你装ACC自适应巡航了吗
2018-12-18 21:09 回复
小方涛 关禁闭 已屏蔽

____EA7 2018/12/18 21:09:13 发表在 13楼

你装ACC自适应巡航了吗

没有
wenlwl2 关禁闭 已屏蔽
什么年代了,还安装这种带小镜子的acc模块,这种会时不时出现一下acc不可用的提示。因为是机械校正的。懂得人不会安装这个带小镜子的。还有定速只能160吧。

wenlwl2 2018/12/19 13:20:23 发表在 15楼

什么年代了,还安装这种带小镜子的acc模块,这种会时不时出现一下acc不可用的提示。因为是机械校正的。懂得人不会安装这个带小镜子的。还有定速只能160吧。

定速最高210
2018-12-19 17:24 回复
福全家 关禁闭 已屏蔽
留个店的地址
北京车友0191346 关禁闭 已屏蔽

wenlwl2 2018/12/19 13:20:23 发表在 15楼

小镜子是什么意思,请教一下
snxjsjenbendk 关禁闭 已屏蔽
你好 你那驾驶模式个性化里有几个选项?
经济 舒适 标准 运动 个性化5种
2020-05-08 12:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56