请教一下关于北汽智道U7的几个问题

ImZaHang94
0浏览 · 2019-11-23 18:17
关注
我挺想入手北汽智道的,自己现在开的是e130,但是智道的发动机是北汽自己的,不知道三大件的质量过硬吗?就是不要求有多好,就是说别犯毛病就行,油耗不知道高不高,我自己试驾过,但是试驾那么一小会,感觉不出来好不好,,,所以想请教一下各位已经买智道的前辈们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
如果你只关心三大件的质量问题的话,其实就可以购买了国产车现在整体质量还是不错的。
2019-11-23 18:19 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
这个整体应该没有多大的问题,这款车的三大件的整体的质量方面也是挺不错的。
2019-11-23 18:20 回复
共有条对话 >
为我发现 关禁闭 已屏蔽
我刚体不到俩月,现在就是油耗8个多,高一些,其它没毛病!
2019-11-23 19:20 回复
共有条对话 >
ImZaHang94 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

带着蜗牛上高速 2019/11/23 18:19:30 发表在 沙发

如果你只关心三大件的质量问题的话,其实就可以购买了国产车现在整体质量还是不错的。

谢谢老哥!
2019-11-24 09:50 回复
共有条对话 >
ImZaHang94 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

agw8x6w4hnp 2019/11/23 19:20:58 发表在 地板

我刚体不到俩月,现在就是油耗8个多,高一些,其它没毛病!

过了磨合期是不是还能再降一点?我想买CVT的那个9万9的版本
2019-11-24 09:51 回复
共有条对话 >
晨曦幻境 关禁闭 已屏蔽
这款车是北汽2.0车型,整体应该没什么问题,我买的时候三大件还终身保修,说明质量还是蛮可靠的!
共有条对话 >
有点狂s 关禁闭 已屏蔽
开着没啥问题,我已开了一千多公里了
共有条对话 >
szwdl 关禁闭 已屏蔽
三月提车到现在, 没有任何问题;郊区油耗8升以内,提速可以;同价位里,NVH做得不错
共有条对话 >
广元车友9059905 关禁闭 已屏蔽

有点狂s 2019/11/25 14:58:45 发表在 7楼

开着没啥问题,我已开了一千多公里了

底盘漏油是 个什么情况
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56