想入手二手i30手动1.6代天窗

我叫小心心
0浏览/2013-01-24 11:22
+关注

小弟不懂车想入手二手i30 手动1.6代天窗 方向盘还有按键 车是10 年6月分的   跑了75000多公里  车是映灰色

有些小磕碰   车的内室是黑色的 二手价格大约能在多少买 呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪域无双 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
直接买新的
2013-01-24 12:04 回复
共有条对话 >
我叫小心心 楼主 关禁闭 已屏蔽

新的现在多少钱啊

2013-01-24 22:45 回复
共有条对话 >
有家有I 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    今日油条2 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

我叫小心心 2013/1/24 11:22:18 发表在 主楼

小弟不懂车想入手二手i30 手动1.6代天窗 方向盘还有按键 车是10 年6月分的   跑了75000多公里  车是映灰色有些小磕碰   车的内室是黑色的 二手价格大约能在多少买 呢

新的11万左右!7.6万的车你接手后 轮胎 火花塞 汽油滤芯 常规保养 整形喷漆 估计要在花1万左右才能投入正常使用!除非这些项目车主都打理好了!不然的话不大划算这个公里数的车
    共有条对话 >
    城市阳光1974 关禁闭 已屏蔽
    北京现代i30
    公里数跑的真不少,就这点也要多考虑。一般私家车很难跑这么多。
    共有条对话 >
    人狂 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    我09年12月23号的 车 39000公里  4S置换说才给我不到5W  你还得继续砍   4W左右 但是我估计人家不愿意卖  因为当时给我5W我也不愿意
    共有条对话 >
    灰哥哥 关禁闭 已屏蔽
    北京现代i30
    买新的吧,新车这车优惠很大的。况且咱这车以后卖二手不如大众的保值,不好卖,我以后换车这个车就给老婆开着玩,买了不值,也卖不起价钱。
    共有条对话 >

我叫小心心 2013-1-24 22:45:43 发表在 板凳

新的现在多少钱啊

不道啊。我们这里离4S店太远了
    2013-01-25 19:25 回复
    共有条对话 >

jvc枪手 2013-1-25 02:24:53 发表在 4楼

新的11万左右!7.6万的车你接手后 轮胎 火花塞 汽油滤芯 常规保养 整形喷漆 估计要在花1万左右才能投入正常使用!除非这些项目车主都打理好了!不然的话不大划算这个公里数的车

他要6.5万 朋友都说公里跑的太多 还不如买新的了
    2013-01-25 19:27 回复
    共有条对话 >

雪域无双 2013-1-24 12:04:20 发表在 沙发

直接买新的

2013-01-25 19:28 回复
    共有条对话 >

我叫小心心 2013-1-24 22:45:43 发表在 板凳

新的现在多少钱啊

2013-01-25 19:29 回复
    共有条对话 >

城市阳光1974 2013-1-25 06:45:20 发表在 5楼

公里数跑的真不少,就这点也要多考虑。一般私家车很难跑这么多。

是啊是啊 小弟就是兜里的米太少 不行就在等一年
    2013-01-25 19:31 回复
    共有条对话 >

人狂 2013-1-25 12:15:23 发表在 6楼

我09年12月23号的 车 39000公里 4S置换说才给我不到5W 你还得继续砍 4W左右 但是我估计人家不愿意卖 因为当时给我5W我也不愿意

谢谢 心里有数了
    2013-01-25 19:32 回复
    共有条对话 >

fwhhl 2013-1-25 15:09:22 发表在 7楼

买新的吧,新车这车优惠很大的。况且咱这车以后卖二手不如大众的保值,不好卖,我以后换车这个车就给老婆开着玩,买了不值,也卖不起价钱。

谢谢
    2013-01-25 19:32 回复
    共有条对话 >
    煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    残值偏低
    共有条对话 >
    月亮的影子2012 关禁闭 已屏蔽
    我卖你吧,09年12月的车,5w公里,车况非常好,外观还是和新的差不多,喷漆都省咯,到现在开出去洗车,还一直有人问,朋友这车新买的啊,呵呵,回答,三年咯。勤保养,勤洗车很重要
    共有条对话 >

月亮的影子2012 2013-1-27 01:46:06 发表在 16楼

我卖你吧,09年12月的车,5w公里,车况非常好,外观还是和新的差不多,喷漆都省咯,到现在开出去洗车,还一直有人问,朋友这车新买的啊,呵呵,回答,三年咯。勤保养,勤洗车很重要

什么色的啊 要是真想卖车咱们可以谈谈 嘿嘿
    2013-01-27 11:31 回复
    共有条对话 >
    常州车友9566772 关禁闭 已屏蔽
    北京现代i30
    我的是10年12月份,32000KM,门上有一出划伤,其他OK,都是4S保养,请给我个价格吧~~~
    共有条对话 >
    常州车友9566772 关禁闭 已屏蔽
    北京现代i30
    另外是带天窗的,不光是天窗和扶手,还有发动机防盗,仪表盘的显示屏的现实内容是和低配不一样的
    共有条对话 >
    月亮的影子2012 关禁闭 已屏蔽

我叫小心心 2013-1-27 11:31:19 发表在 17楼

什么色的啊 要是真想卖车咱们可以谈谈 嘿嘿

1.6 手豪的!目前5.18W公里 啥毛病都没有 1个人开可以的!车里坐4个人加冷空调 动力就显的有点吃力了 毕竟1.6排量的!一个人开的话 绝对可以的,这车就是空间大,紧凑车型里面最大的了,后排比奥迪A4还大,就是悬挂确实硬了点 呵呵!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56