猛禽设计语言+硬汉造型+2020年首发 全新福特Bronco渲染图外泄

缘尽情淡了
0浏览/2019-11-13 12:59
+关注
近日,有海外媒体根据全新福特Bronco的路试谍照绘制了一张渲染图,新车采用了与F-150相同的前脸设计,有着硬派越野车的定位。据悉,新车将于2020年春季推出,有望在2020年6月的底特律车展首发亮相。

外观方面,新车采用了与F-150猛禽相似的前脸设计语言,粗狂的造型凸显硬派气质。前包围下方还采用了高接近角的设计搭配AT胎,也对通过性有一定帮助。渲染图中车辆采用两门布局,除此之外新车也将提供四门车型。

此前路试车型是基于皮卡打造的车身,这也对渲染图起到了一定的灵感。动力方面目前尚未可知,但可以肯定的是,新车一定会搭载一套强大的四驱系统。关于该车更多消息,我们也将持续关注。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

强袭的赞歌 关禁闭 已屏蔽
希望能上市吧 这几张图已经看好几年了
原本如此a 关禁闭 已屏蔽
希望能是机械四驱

全部回复 只看楼主

瓜说改装日记 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
加油
2019-11-13 13:53 回复
理想游天下 关禁闭 已屏蔽
不知道好用不
2019-11-14 15:15 回复
坂里一哥 关禁闭 已屏蔽
漂亮喜欢
2019-11-14 16:42 回复
原本如此a 关禁闭 已屏蔽
希望能是机械四驱
高歌0101 关禁闭 已屏蔽
这车不错
强袭的赞歌 关禁闭 已屏蔽
希望能上市吧 这几张图已经看好几年了
机车选择中 关禁闭 已屏蔽
如果能出f150前脸设计大型suv,还看什么蓝裤子。简直就是帅爆了
丿sr丶谁捡了我的梦 关禁闭 已屏蔽
够硬!感觉前脸跟后***股不搭
B068CLUN 关禁闭 已屏蔽
得多费油啊
aa9egj 关禁闭 已屏蔽
是不是狂暴巨兽里强森开的那台
糖醋掌中宝 关禁闭 已屏蔽
有可能是撼路者短轴版
GJ生活在别处 关禁闭 已屏蔽
圆灯最美
老葛走天下 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
这外形够硬的。但是里面硬不硬就不知道了。
茲芙财 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
好贴必顶
珠峰0811 关禁闭 已屏蔽
福克斯
天天广告
沈阳车友4852184 关禁闭 已屏蔽

aa9egj 2019/11/17 13:09:48 发表在 10楼

是不是狂暴巨兽里强森开的那台

是的
狼性魅力 关禁闭 已屏蔽
就纳闷了 150那么帅的前脸 为什么不设计一款SUV 简直不就是爆款吗
青岛车友3208237 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
不是圆灯就没有了灵魂
鲜脆 关禁闭 已屏蔽
这是车图?好丑。
茹杰 关禁闭 已屏蔽
帅呆了,我要了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56